討論串[討論] 被綠是現今社會的常態嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 39→)留言83則,0人參與, 4月前最新作者lock0308 (櫻木花道)時間4月前 (2023/12/26 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
現今的社會由於網路發達. 人與人的聯繫也很平凡. 一不小心就會被趁虛而入. 已經連續被2任女友綠了. 看著鄉民有感情問題. 底下回一片綠. 所以現今社會被劈腿已經算是常態了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.238.175 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4月前 (2023/12/26 15:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實20年前就很綠了,只是當年網路不發達. 很多人懷疑歸懷疑卻苦無證據,. 當年我差不多10點出門、晚上12點回家. 整天『青嘎趴趴』遊手好閒的. 那時連續約2年交往的差不多10個左右的女友. 事後通通意外發現是人妻…年齡層在22~32之間. 害我的名聲在朋友群裡整個壞掉,. 一個個朋友離我而去.
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者w19901027 (真誠的愛~我找到了)時間4月前 (2023/12/27 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
還是要相信愛情啊. 認真說. 綠來綠去每個年代都有. 但是的確現在因為通訊跟網路的進步. 要偷吃變得更容易了. 所以與其討論綠不綠. 我認為你可以先從加強看人的眼光開始做起. 有的人對感情忠貞. 有的人就愛偷吃. 如果你歷練豐富一點、腦袋清楚一點. 這是看得出來的. 再來. 不管怎麼樣都要把重心放在
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者demitri (咻咻咻)時間4月前 (2024/01/02 11:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以前也是一樣 都有一定數量的男女 心不定. 喜歡搞曖昧 搞一搞就批出去了. 除非你要回到那個 女生亂搞會被浸豬籠的時代. 性別互換 絕對一堆人推什麼 女生都喜歡渣男之類的. 不過幸好你不是女的 所以推文一片溫馨. 其實喔 你可以看看這兩任女生有何共通點. 是不是特別喜歡“大辣辣” 或是“男生好朋友”
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁