討論串[討論] 關於主動向我LINE貼圖的女生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(110推 40噓 140→)留言290則,0人參與, 最新作者ex6680 (生活就是簡單又平淡)時間10年前 (2013/08/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
麻吉的女友簡稱A女. 我好麻吉女友的同事簡稱B女. 我之前幫我麻吉解決不少問題. A女一直覺的我條件很不錯可惜一直遇不到對的人. 於是介紹了一起在居酒屋上班的B女給我認識. B女很豔麗身材好又有料且精通日文交際手腕很好. 剛好也單身很久就這麼措合我們兩個. 見面前有先加LINE. 在LINE上聊都還
(還有3466個字)

推噓56(68推 12噓 157→)留言237則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/08/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
你看了推文 應該會吐血吧. 這就是男女板的心態. 敢來男女板發文 請先確認自己身分證的顏色. 如果是黃的 勸你省點力氣. 不然就要做好被嗆的打算. 女生凹人 大家只會裝做沒看到. 但是你男生敢來發文. 要嘛被凹 大家會說你自己心甘情願被凹的 不然就是噹你養公主. 要嘛反抗 大家會說你連這點錢都要計較
(還有66個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者Rankin913 (蕊兒沁~*)時間10年前 (2013/08/05 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
戰神都出現了.... 這篇肯定被噓爆啊.... (抖). 憂鬱星期一睡不著來回一下 ....... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這邊看來 原po對b女的條件應該是很滿意. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1656個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者S9125126 (SS)時間10年前 (2013/08/05 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一類人. 最近在日本有興起一種特別的風俗. 就是女生都滿正的 去外地工作. 可是工作上都是低薪 扣除房租 生活費就所剩無幾. 又不想過得太沒生活品質. 於是就憑者自己的美貌. 用LINE FB釣一些單生男生. 凹他們去吃飯. 然後還會分散目標. 一個月 可能甲約 兩次 乙約兩次 以此類推.
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Bifrons (☯大龜頭葛格☯)時間10年前 (2013/08/05 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始我本來有點站在女生那邊,想說你怎麼那麼耐不住性子,一點風吹草動. 就自爆了,就像有人可以跟女生第一次聊就要裸照,要不到就翻臉罵人一樣,雖然. 你沒那個功力,但是送送貼圖,應該不是什麼大事才對.. 不過看完有點改觀... 我大約歸納一下看到的重點:. 1.你跟女生認識已經超過一年,且沒什麼互
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁