討論串[求助] 跟女生第一次吃飯正常是AA還是男生付費?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(57推 9噓 48→)留言114則,0人參與, 4月前最新作者billpk11 (大冰乃豪豪喝)時間4月前 (2023/12/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
在line上聊的不錯的女生. 下個月要見面吃個飯順便逛街. 就想說順其自然看之後怎樣. 沒有預設啥立場. 但付費方式有沒有規定. 如果想AA是不是直接說. 還是潛規則是男生付費?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.21.147 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者nesibe (有容奶大)時間4月前 (2023/12/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
登入次數2000多 發文800多. 好吧勉強當不是廢文帳號. 啊就看你見面時的具體印象啊. 請客真的沒啥好吵的. 見了面 互動過程不怎樣 對方也不是自己菜 那就AA啊 反正也沒下次了. 啊如果聊的開心 還想約下次. 你可以用請客當手段之一. 但這也不是必要條件. 很多肥宅拿捏不好AA跟請客的差別.
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zasxdc1234 (DeadMusic)時間4月前 (2023/12/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是沒在幫付錢的第一個你跟她還沒在一起根本連朋友都說不上是要請客三小. 會在一起就會在一起,也遇過一些蝦妹結帳的時候就看著你好像說拿錢啊的感覺. 這種妹就是蝦而已,你會請一個不知道會不會見第二次面的吃飯?. 另外如果妳太主動或是積極的說要請客有些女生也會覺得奇怪反正現在妹就是難搞毛很多一切自然就
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者oldman7788 (老人7788)時間4月前 (2023/12/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
現在男女平權. 請客是一種把對方當弱者的行為. ‘’怎麼?一頓飯老娘是付不起?‘’她心裡會這麼想. 建議你調整心態,把錢留著以後給真正的女友,女生會看請不請客來決定要不要交往的,這種不要也罷。. 會跟你在一起的,絕對會是你的其他魅力,而不是那頓飯。. 你夠有趣夠吸引人,女生甚至會反過來請你客,這時候

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者never00696 (The Red Pill)時間4月前 (2023/12/21 23:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實A不AA這個問題大家討論很久了. 這其實也沒有這麼絕對. 完全要看你們之間的博弈到什麼程度. 還有你所處的位置問題. 拿交友軟體為例. 一開始約會吃飯我一定是不會先說要請的. 但我會選一個我請了也覺得沒差的餐廳. 跟打牌一樣. 後決定的人可以看完前位所有人的資訊再決定自己的策略. 首先你見面吃飯
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁