討論串[討論] 人家說的情緒價值是什麼意思?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 74→)留言113則,0人參與, 5月前最新作者eulbos (優文大聯盟)時間5月前 (2023/12/16 11:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
版上的大大好,. 最近跟朋友去吃飯喝東西,. 中間朋友就說我沒有情緒價值,. 難怪交不到女朋友. 我就有點不懂,到底是什麼意思?. 朋友就說這邊是喝東西放鬆的地方,. 你怎麼老愛聊工作房子車子啊?. 我就說聊日常生活必須品很正常吧,. 隔壁桌不也在聊房產嗎?. 後來朋友就換話題,. 我也沒追問下去了
(還有228個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5月前 (2023/12/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
感情市場上,. 有很多類似的名詞用以框架男生,. 什麼心動的感覺、情緒價值、安全感、上進心,. 你如果傻傻探究這些名詞的涵義就中計了,. 因為女性告訴你的答案往往跟渣男的行為不一致,. 你照著女性的答案做通常只會變工具人。. 不要浪費時間去探討情緒價值是什麼,. 倒不如問有情緒價值又能怎麼樣?. 你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applerunning (A-ROD)時間5月前 (2023/12/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
光用情緒價值這四個詞才描述不夠精準. 就先別思考這四個字為什麼組合在一起了. 聊天可以讓人情感交流. 但如果造成負面的情緒就會讓人想停止. 回歸你跟你朋友為什麼約吃飯. 假設聯絡的情境是. 欸阿貓最近還好嗎?明天有空嗎吃個飯. 所謂的單純吃飯敘舊. 基本上會約的也是交情不錯的朋友吧. 不然怎麼會跟你
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間5月前 (2023/12/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是讓你覺得很爽啦. 什麼叫很爽?. 養狗養貓把屎把尿花錢花時間花空間. 但是你嚕狗吸貓就是很開心. 買模型佔位子又貴又會被說阿宅. 但是你買了放著欣賞就是爽啦. 妹子跟你聊天覺得無聊又不貼心又不會嘴砲唬爛. 8+9嘴巴多甜多會說話 聽了爽啦. 這就是情緒價值 懂?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrabBro (螃蟹哥)時間5月前 (2023/12/16 19:07), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實這個詞應該是中國那邊婚戀市場上前陣子流行的. 或是抖音常出現的戀愛短片開始流行起來. 情緒價值這個詞原本是用在女生對男生好. 不單單只是聊天講話那麼單純的層面. 而是在一起後各種生活層面女生對男生的照顧. 讓男生覺得心情愉快的. 像有些男生上酒店,不帶小姐出場,就是去享受被人捧的感覺. 就可以說
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁