討論串[求助] 出社會後情侶出遊還住平價小商旅很不ok嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(200推 30噓 186→)留言416則,0人參與, 5月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間5月前 (2023/12/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
出社會好幾年了. 因為知道國旅住宿貴. 所以這次出遊就找了一些比較平價的小商旅. 房間含浴室大概5~6坪左右. 停車場要走一小段路. 在台北一晚大概2000左右. 想說只是睡個兩晚. 畢竟是出來玩的大部分的時間都在外面. 沒想到從進大廳就開始臭臉. 後來還說早知道要訂這種她就貼錢住好一點的. 還說這

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5月前 (2023/12/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題不在商旅 而是在台北. 台北2000左右的住宿 用想的也知道品質不會好到哪. 沒辦法 台北就是寸土寸金. 是我的話 根本一開始就不會想去這種地方旅遊. 如果真的非得去台北玩不可 那住宿可以試著安排在新北. 雖然只差了一座橋 但價格可是有明顯的差異. 如果兩人關係有到的話 建議商旅可以捨棄 改
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者vi000246 (Vi)時間5月前 (2023/12/07 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我以前訂房都用agoda或booking. 自從接觸了airbnb以後發現新世界. 一樣兩千塊初頭的房. 房間大小差好多 而且很有居家的感覺. 就好像住自己家一樣. 不像商旅都冷冰冰的. 推薦用airbnb找住宿. 我出遊住了幾次都很滿意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓64(64推 0噓 7→)留言71則,0人參與, 5月前最新作者LoveIsScarce (晨曦)時間5月前 (2023/12/08 02:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有感而發. 交往的時候,我通常是負責訂房間的角色. 問一下對方喜好跟可以接受的價位. (對方可能都覺得睡覺而已不用太貴). 再依需求去比較各家評價如何. 考量到對方有車還會篩選免費停車位. 或是周邊好不好停車. 有沒有加價多少就有好吃的早餐. 有沒有泡澡的浴缸,要不要順路買泡澡粉. 真的有浴
(還有1924個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間5月前 (2023/12/08 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
上個月去日本賞楓 去了12天 人均費用不含機票44萬日幣. 主要是大採購占了四成. 但是我的飯店 一天只要1150台幣 雙人間喔. 你可能會嫌棄廉價便宜. 可是我看一個團費49500的五日遊 住的跟我同一間飯店. 只是睡一覺 喜來登跟APA對我來說 同級別的. 我在喜來登住房累積也超過200天 也有
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁