討論串[心情] 女友被搭訕 大家都怎麼處理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(136推 43噓 197→)留言376則,0人參與, 5月前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間5月前 (2023/12/06 22:52), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不知道該怎麼說. 女友前陣子被大叔搭訕. 因為她當下不好意思拒絕. 所以給了賴 也當下跟我說. 我自己的心情是很擔心她的安危. 因為聽她口述是在健身房觀察她很久的噁男. 連她哪時候去都大概會去跟教練打聽. 那位大叔回去傳賴給我女友. 我女友下一句表示有男友 希望能保持距離. 因為和女友是週末見面 但
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間5月前 (2023/12/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
封鎖有多難?. 態度明確的冷漠,幾乎都會知難而退. 怕被糾纏、跟蹤. 先跨出拒絕這步再說啊!. 不封鎖、不明確拒絕. 對方當然覺得還有機會. 會持續有所試探. 如果明確拒絕又沒有互動之後. 對方真的開始有騷擾行為. 再來採取應對措施不就好了. 法律對女性比較有利. 自己猜測一大堆有什麼用?. 有男友
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間5月前 (2023/12/07 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
封鎖有多難?. 態度明確的冷漠,幾乎都會知難而退. 怕被糾纏、跟蹤. 先跨出拒絕這步再說啊!. 不封鎖、不明確拒絕. 對方當然覺得還有機會. 會持續有所試探. 如果明確拒絕又沒有互動之後. 對方真的開始有騷擾行為. 再來採取應對措施不就好了. 法律對女性比較有利. 自己猜測一大堆有什麼用?. 有男友
(還有210個字)

推噓45(46推 1噓 24→)留言71則,0人參與, 5月前最新作者CKLEO時間5月前 (2023/12/07 02:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前女友游泳教練,跟我說在泳池被奇怪大叔搭訕,還叫我去接她下課。後來前女友也是跟我說對方沒什麼,只是找教練之類的藉口想認識一下。. 男生常年定居在美國,前女友一直蠻嚮往的,所以兩三個月後他們就去美國閃婚了。我的通訊社群軟體全部被她封鎖。. 建議:感情本來就很現實,強行介入不會有好結果,不如順其自然,自
(還有287個字)

推噓58(60推 2噓 53→)留言115則,0人參與, 5月前最新作者pu101234 (加納)時間5月前 (2023/12/07 12:14), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你講得太簡潔。很多被害妄想的推回文大概只看關鍵字「有給line」就進入劇情100集。. 但實際上給line算什麼,line是我最討厭的工作軟體,假日都放生它的,加個line是臨場人情和公務最好應付的,你女友的選擇我很能理解。. 一、她選擇隔空拒絕,但你們擔憂之後無法避免的碰面. 你說你女友當面不好意
(還有1766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁