討論串[討論] 第一次約會請客價位
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(93推 3噓 75→)留言171則,0人參與, 5月前最新作者ctgplayer時間5月前 (2023/11/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
友人在交友軟體約女生吃飯. 問女方喜歡吃什麼類型,女生回 都可以阿我很好養. 男方丟了間人均約500的餐廳問女生 這間可以嗎. 然後就被已讀不回了,不知道是不是被嫌太寒酸. 男方42女方38. 大家覺得第一次約會應該請什麼價位的餐廳才算有誠意?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間5月前 (2023/11/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先你要先有個觀念. 邀約並不是靠高級料理. 如果一個女人是因為你要請高級料理才出來. 這是你要的?. 約出來了然後呢?. 你先思考以下兩個問題. 1.不用跟你交往你就會請高級料理了. 女人幹嘛還要跟你交往?. 2.你也能透過對方的態度. 觀察出對方的真實內在. 她不理你?. 那太棒了. 你連一塊錢
(還有371個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者EPIRB406時間5月前 (2023/11/28 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的是菜B八,第一次約根本就不用問要去哪. 直接自己決定就好,我是建議各大賣場或是. 百貨公司美食街就夠了,兩個人不一定要點. 一樣,這時候可以說妳點的看起來好好吃可不. 可吃一口隨便都能試探對方的意思,問對方要. 吃什麼好像大都會覺得男生不夠霸氣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者Librauncle (信仰者)時間5月前 (2023/11/28 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
都覺得你是不是把我當教材. 我上次講一個40歲的女生,擺明一定要吃很貴的餐酒館時,直接拒絕的那篇文章. 還被特定仇男女士連噓,還被爬文攻擊. 我覺得人均500已經差不多了. 外面一客簡餐大概300-400之間. 義大利麵加套餐也差不多300-400. 如果那個女生不能站在你的角度替你想. 你請的那些
(還有193個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5月前 (2023/11/30 11:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這是一種變形的對價文章吧. 簡單翻譯 就是彼此在衡量「你值多少?」. 真的是一種愛無能世代的悲哀. 女生覺得我顏值高氣質好 身材佳打扮合宜. 你們男生覺得該花多少找我吃飯?. 待價而沽 你出五百 隔壁出兩千 後面的出一萬. 雙方都在衡量計較. 放大來看. 就變成. 交往的價位. 結婚的價位. 組家庭
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁