討論串[求助] 暈船如何放下及處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(96推 19噓 137→)留言252則,0人參與, 5月前最新作者scps940909 (安安我想睡覺)時間5月前 (2023/11/24 14:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
各位大哥大姐好,小弟母胎單身29歲,工作過目前回學校讀研究所,雖然知道自己暈船而且算腦衝吧,想請教後續怎麼做比較好. 先講一下故事背景,我是在2022/09入學的. 畢竟出過社會,知道非在學時期還是比較難交朋友,回來讀書還是會想交一些比較好的朋友,但果然還是很困難,但我自身真的會很糾結在可不可以交一
(還有2912個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間5月前 (2023/11/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
看完我就想問一句話. 在你送東西之前. 你有沒有跟她單獨出去玩. 單獨出去吃飯過?. 次數有沒有超過3次. 有沒有曖昧舉動? 出去玩過馬路牽手之類?. 都沒有? 那憑甚麼送白癡都知道是告白的東西 而且要別人接受. 女生要接受的前提是對你有好感啊. 人家跟你一點都不熟 就要接受你? 不要以為打過球 電
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間5月前 (2023/11/24 23:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你從頭到尾就只是一個情緒垃圾桶工具人. 我就問. 你會把你常常在用的垃圾桶帶上床抱著睡覺嗎?. 她在傳達一個訊息給你. 工具人不好好安份守己. 老娘就冰你. 要解鎖除非你拿更多資源出來. 很多男生在這時候就傻傻入框. 當火山孝子舔beta. 以下三點. 1.資源給太快. 還沒跟你交往. 女人就能享有
(還有803個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者ganzhe1219 (甘蔗)時間5月前 (2023/11/27 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
在幾個月前本肥也很暈,告白了結果被說再相處相處,求而不得暈船的感覺很痛苦,不久之後女生交了男友,她男友老實說就是乾乾淨淨,外型上沒輸,但其他地方我輸的一塌糊塗. 第一次吃飯就感受到這個人的大方,行為舉止紳士到不行,雖然不是高管,但談吐聊天感覺知識量龐大. 這幾個月一直也是維持穩聊狀態,但她從未踰矩或
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁