討論串[討論] 為何台女很少會主動認錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(50推 24噓 61→)留言135則,0人參與, 5月前最新作者asdfzxcv0003 (九面肥宅)時間6月前 (2023/11/17 12:07), 6月前編輯資訊
內容預覽:
今天不管是我女友還是我同事,. 只要她們做錯事或是講錯話惹到我生氣. 她們Be like:. 「你EQ很低欸,這樣就生氣?」. 「你為什麼要生氣?這小事而已你這麼激動幹嘛?」. 最後搞得反而是我要向他們道歉?. 這到底是什麼社會環境造就台灣女生這麼雙標?. 那欸安餒?. --. 發信站: 批踢踢
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者geige時間6月前 (2023/11/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
有些人超奇怪的. 你用他對待你的方式對待他. 他就會生氣. 可是他都持續那樣對待別人也不覺得自己哪裡有錯. 放生不要理他就好. 改變别人是很困難的. 改變自己不要理對方就簡單多了. 我們自己不要犯賤. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間5月前 (2023/11/17 18:11), 5月前編輯資訊
內容預覽:
???. 我遇到的比較多是台男才少主動認錯吧?. 一推愛面子愛到不行 說話一定要或多或少帶有宣示自己優點的說法. 一察覺到有人的長處是比自己差的 一定要衝出來說嘴一番. 真的被打臉 每位根Godtone 比沈默加無視. 女生至少還會說「對不起啦 不要生氣」. 或是「我知道錯了」. 你還不接受才會說「
(還有324個字)

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者corydoras09時間5月前 (2023/11/18 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過那種我完全沒錯的女生. 死的都能掰成活的. 但那時候暈船暈的厲害. 所以一直舔. 現在想想真的是去他馬的. 現在這個就會道歉了. 不接電話被我罵. 我開車時打電話過來也被我罵. 然後她就一直道歉. 唉. 果然女人就是要. ;). 最後奉勸遇到那種,遲到不道歉、無理不道歉、. 佔了便宜還說你自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁