討論串[討論] 台女會覺得外籍新娘是威脅嗎???????????
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(80推 26噓 115→)留言221則,0人參與, 5月前最新作者motivate (motivate)時間6月前 (2023/11/10 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的外籍新娘越來越多. 外表OK 聽話. 每娶一個外籍新娘 台女就少一個可以選擇的對象. 本來10人追 變成9人追. 台女會因此擔心嗎 會不會想要建議立委禁止外籍新娘 就像禁止外勞一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.93.156 (臺灣).

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間6月前 (2023/11/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 台男會被台女看上的只有前20%的人數. 以及歐、韓、日男等強勢國家的人種. 剩下80%台女不愛的台男才可能會找外籍新娘,這80%台男要做什麼,台女不會在乎,因為根本不放在眼裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.196.177 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者demitri (咻咻咻)時間6月前 (2023/11/11 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
並不會 反而是同情居多. 台灣新聞整天有越配被虐待或逃走新聞. 尤其中老年的越配很多被當生子工具或奴隸. 感覺就很慘. 其次是 過去會找越配的男的. 很多都是找不到台灣女生的類型. 所以只會覺得越配很偉大. 就算是為了錢吧. 以女生立場來說 還是很大犧牲. 要跟一個不愛的人結婚還要面對可能的虐待或歧
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間6月前 (2023/11/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有個叔叔娶越南的. 花錢買來的. 大學女生漂亮 20歲. 買來後家裡所有事都她在做. 家務 生孩子帶孩子 我叔叔一直有賭博習慣. 最後家裡沒錢了. 越南叔母只能包餃子出去賣賺錢養家. 因為生的女兒. 叔叔不僅打她還覺得她生不出兒子. 最後女兒5歲左右再也受不了跑了. 你問我外籍新娘是威脅嗎. 我只
(還有15個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者mrsix (六本六十六)時間6月前 (2023/11/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
東南亞的也許台女看不上不會擔心,但是印度的呢?. 台灣印度洽簽移工合作備忘錄 規劃年底前簽署. https://www.cna.com.tw/news/aipl/202311090409.aspx. 印度人講英文,溝通上無縫接軌,而且印度人外貌和西方人類似,符合現代審美觀,帶出去還可以讓台灣人覺得你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁