討論串[求助] 男女朋友代訂機票訂錯該如何處理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(336推 50噓 323→)留言709則,0人參與, 5月前最新作者jeff0801 (愛丁堡劉教練)時間6月前 (2023/11/10 15:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
安安 各位30公分、E cup、年薪300+萬午安. 最近聽到朋友情侶發生的事,跟我沒關係. 但蠻好奇這種情況應該怎麼做才是最好的方法. 想詢問廣大版友的意見,集思廣益看有沒有比較好的做法. -情況(為避免男女性別對立,AB誰是男是女,性別就不公布了):. A跟B為情侶關係,A獨自出國玩,回程時因故
(還有678個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者maxablue (鼠兒果)時間6月前 (2023/11/10 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
講個例子供參考. 今年我跟我妹去日本玩,回來的時候我的背包和登機箱快超重了. 所以把行動電源和gopro的電池+充電器放我妹那邊. 過了海關後我想起來,問她說我的東西在哪裡. 結果她不知道那是行動電源,所以放在托運裡了. 大家應該都知道託運是不能放電池,被檢查到就是打開丟掉. 而且我的經驗是海關不會
(還有394個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者cuba391156 (cuba391156)時間6月前 (2023/11/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
也來分享今年出國的例子. 不是我啦 是我朋友. 朋友早已安排好要去日本旅遊. 機票、飯店、行程都安排好了. 他女友前一週吵著也要去. 而且一週前機票超貴 去程大概一萬五左右. 但女生是第一次出國. 女方會害怕自己一人搭飛機. 拜託男方陪女方一起飛. 於是我朋友就真的…. 認賠原本買的那張機票. 跟他
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者elite9q時間6月前 (2023/11/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得拉. 如果沒收代訂費的話. 根本無需要陪任何錢. 我就問一句話. 今天如果說一間服飾店送你一件衣服. 衣服不合身. 所以服飾店要賠你錢?. 你要不要聽聽看你在說什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.27 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間6月前 (2023/11/11 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果按照道理來說. B沒有收取訂票手續費的話. A應該是無法向B要這1500. 因為本來B就沒有義務要幫A來訂機票. 而且這種錯誤實際上也不是非常大的錯誤. 櫃台改名字就解決了. 所以B不算是具有重大過失或是故意. 所以對A不負賠償責任. 所以A本來就不應該跟B要錢. 不過...如果你不是用法律的角
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁