討論串[討論] 女生想靠實體聯誼脫單可能嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(17推 17噓 50→)留言84則,0人參與, 7月前最新作者gull2053 (想不到名字)時間7月前 (2023/10/15 21:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
前陣子在PTT發文. 問了女生想靠交友軟體脫單可能嗎?. 也說了一下自己以前玩交友軟體的不好習慣. 像是容易消失、已讀不回、太過佛系、不喜歡約出去等. 然後就被罵爆了.... 但我那篇文章就只是想表達我用交友軟體遇到的問題. 發文也是為了認真改變自己 所以別再罵我了QQ. 這兩個月開始認真回覆訊息.
(還有466個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間7月前 (2023/10/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
本魯大叔以多年的經驗. 跟大家分享一個可以認識超優質男生的絕佳管道. 就是去婚友社,應徵時薪的聊天打工妹,也就是俗稱的槍手. 因為會花錢到婚友社的男生,基本上都有一定的財力. 其中有很多超優質的男生. 建議錄取上班之前,多準備一些暈船藥. 保持理智,避免暈船,相信一定可以認識到超優質的男生. ---
(還有7個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者vi000246 (Vi)時間7月前 (2023/10/16 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下 最有效率的方式還是交友軟體. 而且女生有最大的武器 就是ptt o2板. 你可以限制男生要寄怎樣的信給你. 要寫什麼內容 要放什麼照片. 這樣可以快速選出能約出來見面的對象. 應該是沒有任何方式會比O2板還有效率了. 缺點就只是ptt o2板的年齡層偏大吧. 或是參加一些有基本篩選的聯誼.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間7月前 (2023/10/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 當然可以. 只是. 說到實體聯誼. 去年因為有開聯誼公司的朋友. 請我去當暗樁. 也找個正妹當暗樁. 很多聯誼公司都這樣做. 不能承認的公開秘密而已. 我說這樣很不恰當. 而且錢也不多. 還要演戲裝聯誼. 不是很有意義. 不如把時間放在自己工作事業上. 不過也不是實體聯誼所有活動都這樣. 有
(還有260個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間7月前 (2023/10/17 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用正妹也可以當聊天打工妹. 我曾經在婚友社遇過一個很沒水準的胖胖聊天打工妹. 在一對一的聊天過程中,一直在取笑我. 也不知道眼前這個胖妹在跩什麼. 體型跟小象隊一樣,講話也很沒內容. 像這種詐騙集團,為什麼政府不取締?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU
首頁
上一頁
下一頁
尾頁