討論串[討論] 女友換工作後說不想太早結婚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(320推 55噓 273→)留言648則,0人參與, 6月前最新作者Curson (村民A)時間7月前 (2023/10/15 10:16), 7月前編輯資訊
內容預覽:
(替友代發,站內不會回). 小弟跟女友從學生時代開始就交往 大約七年了. 目前我這邊的狀況是. 年薪百萬 學歷跟長相還可以 有在穿搭 對她也很認真. 所有跟我們兩個有關的事情都是我規劃安排的. 也是馬子狗 想要我怎麼做就怎麼做. 但缺點就是沒有家裡的後援 什麼事都得靠自己一步一步存起來. 最近女友換
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/10/15 10:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
他同事英國碩畢。住在台北市的天龍國地段。. 不缺錢生活,來上班只是想體驗一下貧民生活。. 用teams常常對女友開玩笑、路過時還會搭話閒聊。. 每天死纏爛打,積極開話題找女友對話打情罵俏。. 對談中偶爾流出仿英國腔式的英語,感覺男同事好專業,很高端人士。. 偶爾中午外出邀約女友外出一同吃午餐。. 剛
(還有459個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間7月前 (2023/10/15 18:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
原本在她的觸及圈裡,相對來說你是總體價值較高的,她也清楚自己相對你是低價值,但你自己要入框,她怕你遲早發現自己值得更好的女人. 當然要趕快綁住你. 同事優秀所以覺得自己連帶也變得優秀了開始學會怎麼提高外貌也就是性價值的一部分老娘我現在行情不同了翻譯:分手吧,我值得更好的唉. 又是常見的劇本. 好發於
(還有320個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間7月前 (2023/10/15 20:56), 7月前編輯資訊
內容預覽:
看到先進 sunshine901 回覆的這段文章。. 我回想起這段 - 越南新娘騎驢找馬,成功嫁去韓國的故事. 下面複製貼上給各位回味一下~. 去年2022年,武小姐有兩個外國人選可以選擇結婚,. 一個是澳洲人,另一個是韓國人。. 這兩個人選都是透過朋友介紹的,不是透過仲介的方式。. 考慮到婚後可以
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間7月前 (2023/10/15 22:10), 7月前編輯資訊
內容預覽:
當然要叫你放心啊,我這個男友,雖然看起來比不上同事,但是還不錯呢。. 一年還可以掙個百來萬,我又不知道有錢的同事會不會真心對我,萬一他跟我玩玩怎麼辦?. 所以我要綁住這個男友啊,如果同事真的對我好,願意跟我結婚,再把這個男友一腳踢開就好,管他曾經對我多好,現在老娘行情不一樣了,怪就怪他自己跟不上我啦
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁