討論串[討論] 電視劇都在播男生對女生多好才追到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(19推 8噓 31→)留言58則,0人參與, 7月前最新作者villagermess (我是女生)時間7月前 (2023/09/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
電視劇每次都在播. 男生對女生多好 體貼關心呵護 下雨天就剛好開車 遇到困難就剛好幫忙. 最後打動女生願意跟這男生在一起 說這男生追了她10年了之類的. 這樣是不是鼓吹女生如果沒遇到追很久 或是特別照顧她的男生 根本不需要理會. 男生就是要百般呵護 才有機會追到女生. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者never00696 (The Red Pill)時間7月前 (2023/09/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
女生看劇就跟男生看A片是同一個道理啊. 機制是相對的. A片一堆劇情也是見面三秒插入. 吃人妻 NTR 或是見面講幾句就開始素起來了. 這樣是不是也是在鼓吹男生看到女生就要開始弄阿?. 不合邏輯嘛. 女生通常都不太喜歡沉迷看A片的男生. 一有時間就一頭鑽進A片裡面瘋狂尻槍. 那不喜歡沉迷看片的男生的
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間7月前 (2023/09/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
劇情什麼的不討論. 我只對選角有意見. 以前找克莉絲丁史都華. 只是說女主角不能太漂亮 太漂亮沒帶入感. 雖然是不太漂亮 也算是正妹吧. 不算正妹 年輕是沒問題吧. 現在黑鯰魚 黑雪公主. 台灣找來找去就桂綸鎂. 不是 你找個20歲女演員演20歲不行嗎. 反正不用太漂亮啊. 20歲 普妹 都沒機會演
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 7月前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間7月前 (2023/10/01 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這事情不只電視劇. 逢年過節在親戚家聚會. 女性親戚也有這種觀念. 如果50歲以上長輩有這種傳統觀念也就算了. 最令人不解的是. 為啥30歲以下甚至十幾歲的親戚都有. 男生要百般討好女生的概念. 甚至有親戚還說自己會故意裝作什麼都不會. 讓想追她的男生有表現機會. 聽了傻眼. 人是互相的才正常啊.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁