討論串[討論] 為啥男生要這麼卑微
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間7月前 (2023/09/22 06:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 本肥肥剛剛看到家裡給房被另一半嫌爆的文. 然後還要上來問. 還有那種追很久的. 啊不喜歡或不適合就換下個不就好了. 能力不夠就讓對方去找條件更好的男生就好了,為啥要挽留啊==. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者memory0429 (雨)時間7月前 (2023/09/22 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂純愛戰士. 會捨不得這段時間的相處時光跟回憶. 因為我也是QQ. 先檢討自己,但網友說的大部分都是對的. 因為心中的另外一個自己. 發現這不合乎常理. 所以上來找網友得到想要的答案. 希望那個內心的自己. 被網友啪啦啪啦打臉後,可以覺醒. (你要批哩批哩也是可以). 祝福大家. 武運昌隆. ^

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者monkey0817 (Curry是我)時間7月前 (2023/09/22 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
你看過有上進心的男人、自己有事業的男人. 會去在乎這些嗎?. 說到底斤斤計較只是因為自己沒有、給不起. 有時間上來發文問、不如好好打拼事業. 給女方一個安全感。. 請問各位看過那個有錢人家會為了AA這種議題. 吵架?. 多賺錢少說話、懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7月前 (2023/09/22 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
以你說的狀況,. 比較像是沉沒成本和厭惡損失的問題,. 這些人為了交女友或是結婚成家的社會地位,. 投入太大量的不可回收的成本,. 導致他們沒有辦法抽離,會投入更多成本。. 他們的狀況有點像是,. 花了300元走進電影院發現電影超雷,. 但因為已經付了300元覺得不看很浪費錢,. 反而浪費了兩小時的
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁