討論串[求助] 三四十歲母胎單身後來如何交到女友
共 16 篇文章

推噓59(62推 3噓 95→)留言160則,0人參與, 8月前最新作者qazsd (天際線)時間8月前 (2023/09/14 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上有沒有母胎單身到三四十歲後來才交到女友的?. 有的話可否分享是怎麼認識跟交往的呢?. 在脫單的過程中做了哪些努力或改變讓自己可以脫單?. 交到的女友年紀跟個性大致上是怎樣的類型?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.232.147 (臺灣).

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 8月前最新作者mangle (mangle123)時間8月前 (2023/09/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看回覆我也很好奇,真的有人是因為個性真的爛到交不到女友嗎? 8+9 脾氣 人格有比較好?. 小弟肥宅魯蛇啦,我都把交不到當做善事,微薄解救男女比例失衡的問題,不過還是有沒有三十幾才脫單的分享一下經驗. --. Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者GA389434 (GA389434)時間8月前 (2023/09/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得幾歲都一樣. 正常談吐不要很怪就好了. 打扮乾淨正常整齊體面符合年紀. 價值觀一樣自然就會互相吸引. 學生時期、剛出社會不也是這樣. 男生跟女生一樣也是人. 而且真的想找伴自然就會去想辦法. 吸引異性的注意. 一切都是動物的本能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeorgePatto (巴頓)時間8月前 (2023/09/15 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
您也可評估目前情況. 四年前調查,. 女性期望男性要月薪6.9萬左右才敢結婚. 這幾年通貨膨脹嚴重,房價續漲. 可能又更高. 其實交女友也是要花錢的. 吃飯、禮物、各種活動、資助、和對象親友聚餐、.... 您可以計算看看交女友生活會有什麼改變. 是自己期望的樣子嗎~. https://youtu.b
(還有43個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8月前 (2023/09/15 06:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我有一個同學. 35歲才交到第一個女朋友. 他就是標準理工宅. 以前都不修邊幅那種 帶個土包子眼鏡 完全就是死宅男. 後來痛定思痛 改造自己. 說實在的 真的變帥哥. 但是其實沒用...因為其實把妹 不是單純靠臉.... 還要有談吐 講話太直 生活太無聊 一樣沒用 沒有魅力. 後來交的女朋友 大他八
(還有62個字)