討論串[求助] 交往一個月被說太黏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(129推 33噓 198→)留言360則,0人參與, 7月前最新作者GinHouse (Blue)時間8月前 (2023/09/13 16:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒帳號+我也對這題無解. 覺得他們是對目前相處模式沒有取得共識. 幫忙po文看有沒有大大可以給些建議. 發問對象是女生. ==================. [簡介]. 認識半年,在一起一個月. 經過朋友的介紹. 年齡相差六歲,男方比較大. 男方在竹科,女方在台中. 以結婚為前提交往. [下
(還有570個字)

推噓-4(9推 13噓 61→)留言83則,0人參與, 8月前最新作者rulegirl (rulegirl)時間8月前 (2023/09/14 03:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得每天聊天對正常交往的情侶來說沒問題吧. 推文一堆說工作沒空每天聊天這樣很煩. 然後15分鐘就極限了之類的….. 沒事不用聊有事才講話…這樣才奇怪吧?. 遠距離都已經不能不見面的另一半. 一整天都不願意撥出時間來分享彼此的事情跟聊聊天這真的是有互相喜歡的交往嗎?. 如果只是其中一方興高采烈 熱度
(還有466個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者uwmtsa (補刀)時間8月前 (2023/09/14 23:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
黏不黏是相對的. 第一個看對象. 第二個看方式. 要說黏,老夫家裡那位,應該也算重度. 而且不單是肉體上的形影不離,精神上更是與我同行. 出門買個東西什麼的一定問,你去哪裡?. 就算去藥房拿個要去超市買個蛋的也一定跟. 我們在同公司上班,她的工作性質其實可以WFH. 但是為了跟我一起吃午餐,她中午一
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間8月前 (2023/09/15 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 我覺得你最好去求助一下 諮商 畢竟網友非專業. 雖然說 語音 不過也才90分鐘. 正常班上下班不加班 90分鐘說實在的沒多少. 9點上班 18點下班 回家吃完過晚餐弄一弄日常事務. 頂多9點後就有空閒時間 專心陪伴聊個90分鐘. 到12點前剩90分鐘可以做自己的事情(對男生來說就打遊戲吧
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁