討論串[求助] 男友劈腿對象條件比我好
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 70→)留言137則,0人參與, 最新作者Radcars (無言以對)時間11年前 (2013/07/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟男朋友在一起三年多. 直到最近感情有一點狀況. 但是還沒有要分手,我想談,分手、繼續都好。. 他避不見面,不想面對和解決我們的感情問題. 我試圖連絡幾次都是語音。. 昨天發現比較明確的劈腿證據,. 說真的,因為它是我第一個男朋友,. 所以我的人生也是第一次面對這種事情,. 當下頭皮發麻、手抖個不停
(還有238個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨書僮)時間11年前 (2013/07/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果你真的確定他是劈腿 也就不需要再去談什麼分手了. 相信他在另外一個女生那邊 也忙得不可開交. 你自己也說不想跟他聯繫. 從此就斷了這份感情不需要再去挽回. 但是前提是~請你確定他真的是劈腿.... 建立自信 不是從跟別人比較做起. 如果你今天遇到一個人 他比你醜比你矮比你胖. 請問你就會有自信嗎
(還有955個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者happytoyz (玩具。)時間11年前 (2013/07/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟妳說我的故事也許妳會好過點. 我交了兩任男友,都劈過我腿,第一任是跟我在一起沒多久回頭找前女友. 但是後來他選擇我,我們交往三年後,因為我本身有疙瘩,外加很多事情,所以我提. 再來是第二任,是上個月分手. 我是他的初戀(他目前22歲,在此就姑且先不討論他是不是真的初戀). 反正我跟他在一起一年
(還有1333個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ga86041 (WWW)時間11年前 (2013/07/26 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 心疼妳 拍拍. 這並不是妳的錯. 記得 當一個人不愛妳的時候. 什麼事情都能被當作分手的理由. 哪怕是妳的髮型 長相 指甲裡的垢. 為了這種人改變. 妳永遠改不完的. 關於抉擇. 跟妳分享一下自身+朋友的經驗.... 1.選擇原諒他. 妳要有把握 能夠忘記這件事情. 畢竟信任這種東西 我
(還有312個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/07/26 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
被劈很多次了 應該可以回妳. 我想可能這裡是溫馨(?)BG版 所以大家都忙著安慰妳. 但我講話比較直 加上自己感受蠻多 所以希望妳聽完別太受傷. 1.妳說對方又白又瘦 眼睛炯炯有神. 欸 換個角度想. 妳皮膚不白 又肉肉 眼睛可能瞇瞇眼或很呆這樣??. 那請問妳有沒有想過改善呢??. 我不是落井下石
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁