討論串[求助] 男友不願意陪我去餐廳吃飯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(171推 87噓 301→)留言559則,0人參與, 8月前最新作者rororoyxx (霧的翳)時間8月前 (2023/09/05 16:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
4更. 求噓,別爆啊拜託!!!!!!!!. 我好害怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 3更. 不分手是因為除了金錢觀,在興趣喜好上面還是有相同的地方,我喜歡玩遊戲,他送了我一台swith和好幾個卡夾. 知道我喜歡可愛的東西,幫我買了空洞騎士,在我提出要離鄉背井去闖蕩的時候對我說
(還有1058個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8月前 (2023/09/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章 老實說真的挺傻眼的. 第一 你說你找對象就是想找能陪吃陪玩的人. 曖昧是拿來幹嘛的. 在交往之前 至少也和男生約會過好幾次了吧. 他的價值觀 金錢觀 你不可能不知道啊. 交往前就知道的事 交往後才在那邊吵. 想要的是處女 偏偏和妓女交往 交往後再拿這問題說嘴. 有問題的會是妓女嗎 絕對
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者linx210145 (hotnet)時間8月前 (2023/09/07 08:25), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這完全就是家庭教養. 或是個人價值觀的問題. 我也是這樣,超過千元一頓花不下去. 結婚前因為吃大餐吵架. 剛結婚後還是會這樣. 後來採取方式是. 我每年給他10萬一起吃大餐. 費用,只要單人超過千元. 就從10萬裡面出,結果今年沒吃幾次. 因為這樣我不用當場拿錢,心裡才過得去. 可啊給你參考. --
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者uwmtsa (補刀)時間8月前 (2023/09/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
老夫大概能至少部分理解貴男友的心態. 因為老夫也算是摳門中人. 可能小時候窮怕了,出社會開始賺錢後,在花費上就比較保守. 然後軟體跟硬體花費,一定是硬體優先. 比方說要買個什麼用品類工具類甚至玩具. 如果可以重複使用,就會比較優先考慮. 但即使是這樣,不急用的也是等優惠等特價. 吃飯這種,500元能
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁