討論串[討論] 女方的卡費貸款是男生的責任嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(303推 66噓 332→)留言701則,0人參與, 8月前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間8月前 (2023/08/18 19:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
代po 男方會看. 前情提要:. 女方24餐飲業開店月收入大概四萬左右浮動 真月光族有多少花多少. 男方28辦公室工作 收入約十萬. 女生媽媽六月份檢查出癌症化療中不能去店裡幫忙. 因此女方請了一位員工. 自從請了一位員工後開始哭窮說支出多了一萬多. 開店信貸不知道多少應該有30. 去年12月去韓國
(還有1955個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者ar0387959310 (璀璨人生)時間8月前 (2023/08/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 我也遇到這種奇葩女生~. 我是放生啦~沒人受的了. 我的案例是比你扯、她是基本工資、我月收10. 這種女生是心態問題~. 不會當自己是月收4的人~. 只會當自己是月收10多萬的人~. 自己4+原文月收10….. 當做自己是月收10多萬….. 所以敢這樣花~還不會覺的羞愧….. 正常月收4要
(還有189個字)

推噓173(211推 38噓 566→)留言815則,0人參與, 8月前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間8月前 (2023/08/19 20:34), 8月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到那麼多迴響. 那位老弟表示昨天原本還很難過畢竟有感情了. 看大家回應才知道他算是比較符合普世價值的一方. 回應一下很多人問的問題. 順便補充一些內容. 1.. 雙方已分手 男生把女生通通封鎖沒聯繫了. 十幾萬的愛馬仕包是這咖. 代購價格似乎11-1314萬浮動. https://i.imgur
(還有1278個字)

推噓2(15推 13噓 94→)留言122則,0人參與, 8月前最新作者lianli1024 (Morningstar)時間8月前 (2023/08/20 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其他點不評論第三點稍微講講. 這裡女生也已經說沒錢不想去了但是男方看起來像是要逼迫她去一樣,今天女生提出來沒錢不想去了你又要逼人去,那你那麼想帶她去就自己全包,不然就是另外找朋友去而已. 她就在缺錢了一直逼也沒意思吧,讓你出全部你大概也不肯,幹嘛不找其他人去就好了. 至於拿一萬給對方當生活費又要控管
(還有193個字)

推噓53(54推 1噓 32→)留言87則,0人參與, 8月前最新作者silense (Silense)時間8月前 (2023/08/20 01:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原文啊嗯. 我覺得. 這個女生看起來很像女版的山道猴子,. 差別只是,. 男生版的山道猴子. 是被自己假想出來的. 「他人羨慕我的眼光」. 「他人嘲笑鄙視我、看我沒有的眼光」綑綁,. 這個女生則是陷在名牌logo的泥淖裡面,. 當你擁有某一樣物品,. 你才可以成為某一種人,. 那不是人在騎車、是車在
(還有1082個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁