討論串[討論] 網路聊天如何持久啊...?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 48→)留言85則,0人參與, 9月前最新作者alberttao (阿陶)時間9月前 (2023/08/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己比較偏向實體面對面對話的人,. 近期用交友軟體發現打字超難==,雙方都要等. 一段時間才會回覆,自己聊天是比較偏向需要時間. 跟氣氛的人,網路打字看不到對方表情跟眼神,. 很難去接話題....... 看了很多網路上跟板上的文章要實際應用也很難. 想問下有什麼能跟對方持久聊天的訣竅啊?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者missp (希望)時間9月前 (2023/08/18 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
你這個命題就不對了. 彷彿你只要能掌握什麼訣竅 就能夠跟對方持久聊天. 而你之所以不能跟對方持解聊天 就是你沒有掌握訣竅. 但真的是這樣嗎?. 根本不是。. 女生在網路聊天目的百百種. 有的是要交朋友. 有的是要評估聊天對象是否跟自己頻率一致. 有的只是無聊想找人看電影. 有的只是好玩. 有的同時有
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者vi000246 (Vi)時間9月前 (2023/08/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前的秒讀秒回 到現在平均都30分鐘~2小時才回. 覺得沒什麼差別. 反而秒讀秒回會讓我壓力很大 很討厭對方一直回訊息. 聊天就放輕鬆吧 你會有延續話題的壓力. 就代表這個人不適合你. 如果你很喜歡這個人 正常會有很多話題能聊. 她也會讓你有很多發揮空間. 會接你的話題 會透露更多資訊讓你問.
(還有25個字)

推噓14(18推 4噓 36→)留言58則,0人參與, 8月前最新作者GeiKuJQ (給庫接Q)時間9月前 (2023/08/23 14:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
真的不要妄想交友軟體能聊到在一起. 除非你是長相金錢都PR99的TOP1. 我之前在WOO遇到一個女生. 她問我為啥不用其他交友軟體(柴犬、OMI等等). 我就說:阿她媽的上面都ㄟ告,用幾次就不想玩了. 然後反問她的使用情況. 她說:好吧我也是不回人的那種. 因為一天就可以收到幾百個「哈囉」、「在嗎
(還有858個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者CrabBro (螃蟹哥)時間9月前 (2023/08/23 19:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
: 自己比較偏向實體面對面對話的人,. : 近期用交友軟體發現打字超難==,雙方都要等. : 一段時間才會回覆,自己聊天是比較偏向需要時間. : 跟氣氛的人,網路打字看不到對方表情跟眼神,. : 很難去接話題....... : 看了很多網路上跟板上的文章要實際應用也很難. : 想問下有什麼能跟對方持
(還有1557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁