討論串[分享] 月子中心 懶人包
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(24推 6噓 80→)留言110則,0人參與, 10月前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間10月前 (2023/08/15 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包:. 反方:月中CP值超低,根本智商稅. 正方:屁勒!月中CP值超高吼. 反方:明明坐月子有很多不用花那麼多錢選擇,何來CP值高說法?. 正方:但月中方便啊,其他選擇不用花錢也要花時間或人情. 反方:你看要白花錢,月中就是智商稅,我要抵制這種非必須消費. 大概是這樣. 反方的意思是:. 不能讓
(還有158個字)

推噓11(17推 6噓 17→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者danish (danish)時間10月前 (2023/08/16 01:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這個最難解的問題. 恰好就是最有爭議的. AA制能夠解決. 要住月中一律不反對. 就是AA就對了. 付一半的用意是你想省一點. 也可以,我付一半. 你想設備豪華服務完善. 也可以,我付一半. 出發點是想要什麼生活品質. 必須對應到你的收入. 否則女人在婚姻地位. 越來越卑微越來越不快樂. 請問你樣樣
(還有1983個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/08/16 06:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這真的沒啥好吵的啊. 你愛去月中就去月中. 不愛去月中就不要去月中. 夫妻雙方說好就好啦. 你自己要嫁一個扣門的老公. 歡喜嫁 甘願受. 視人不明還要跟他生小孩. 總要付出一點代價. 至於是不是智商稅還是看同溫層啊. 你同溫層都跟父母同住或是外面租小套房. 婆婆幫忙坐月子. 去月中自然就能炫耀一番.
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者demitri (咻咻咻)時間10月前 (2023/08/16 12:57), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你列了正反方. 但就簡單一句. 到底有多少人是"生過"後. 覺得月子中心是純智商稅的?. 你說沒錢住 用其他方法也可行 就算了. 但都沒生過就在幻想是智商稅. 跟太監處男說上床很無聊有何兩樣?. 還有 月子中心真該改個名. 叫產後育兒+護理中心. 講月子中心會讓某些人誤以為只有媽媽爽. 明明是爸媽的
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁