討論串[求助] 女友突然說分手
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(247推 43噓 405→)留言695則,0人參與, 9月前最新作者vincent1337 (無)時間9月前 (2023/08/15 18:57), 9月前編輯資訊
內容預覽:
昨天女友突然無預警傳LINE說分手. 我整個超驚訝,原本以為我們的關係很穩定會走到最後. 後來問了原因只是因為我前2個禮拜 一天講了3次讓他不開心的話的. 當天她也沒有特別說出來,我連修正的機會都沒有,直接判死刑. 她思考2個禮拜後覺得我們不適合. 然後還其他說不上來的感覺累積 所以想要分手. 現在
(還有2308個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間9月前 (2023/08/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
分啊~. 按這種情況,你就分啊。. 她要不是試探你就是真的想分手。. 反正選那種都得分。. 如果是試探你的話,你真分的話,不到一個月就會回來找你。. 如果是你綠了,那恭喜你解脫。. 反正問就是分手,. 唯一解。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.220.

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者longlongint (SSSsss)時間9月前 (2023/08/16 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
》交往3年多都沒吵過架... 說分就分. 因為3年沒吵架先盲猜疏離迴避型依附人格. 我最近也遇到 但我還沒解決 我們一起加油. 雖然直覺會認為自己可能綠帽男 但真相比被戴綠帽還複雜. 單純猜是她不敢推進關係,建議你再等她3年。. 先用像普通朋友的關係跟她互動。. 以下是我問chatgpt的回答. 你
(還有532個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者geige時間9月前 (2023/08/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實他有跟你溝通過. 但是你自己不記得了,也沒改我的都不跟我回應,你的還跟你講話,算有溝通吧. 我這邊的結局是對方跟別人交往然後跟別人結婚了我的也沒吵架過,不是好事情,認識32年. 因為那是拒絕表達意見跟溝通. 會吵架還有表達意見這種的. 一種是其實遇到更喜歡對象了不想當壞人就看你不順眼了,不愛了一
(還有244個字)

推噓113(119推 6噓 116→)留言241則,0人參與, 9月前最新作者doiha (周年慶櫃姐初體驗)時間9月前 (2023/08/16 11:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的情況跟我與前男友的情況類似. 說出來讓你參考一下女方心態. 我和前男友也是遠距二年. 和前男友就是每個月固定見面 有長假就多留幾天. 前男友也是偶爾講話會說一些所謂地獄梗或是喜歡虧人. 但老實說我並沒有很喜歡. 不過如果他說出來了. 我頂多就是沒反應或說很難笑. 倒也不會發脾氣 因為好像也
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁