討論串[心情] 女友媽媽的要求合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓272(416推 144噓 492→)留言1052則,0人參與, 9月前最新作者a00101187 (黃黃)時間9月前 (2023/08/07 14:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,近日因為跟女友論及婚嫁. 所以跟女友的家人有較深的互動. 後來發現以下幾個問題. 1.房子(四樓透天)原本女方媽媽說要夫妻共同持. 有,且一樓使用權給她(孝親),並且跟女友妹妹. 說來認一間房間來給她們做放假居住使用(且按. 照她們喜歡的風格來裝潢,連要用哪個裝潢師傅都選好了). ,後來我有
(還有775個字)

推噓32(35推 3噓 33→)留言71則,0人參與, 9月前最新作者seven711 (麥克雞塊大師)時間9月前 (2023/08/07 21:14), 9月前編輯資訊
內容預覽:
先請問你女友有沒有坦住他媽,還是直接把這些問題copy paste要你解決啊?. 婚前財產都叫做婚前了,沒付一毛錢還想住啊,裝潢還要聽他的,他誰啊。. 不要說門都沒有,窗子都不會有。. 你怎麼沒回燒給你們,要多大有多大要幾樓有幾樓。. 你要確定他妹真的覺得不妥,不是最後被他媽講一講吹一吹耳邊風又妥了
(還有2486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (拜登哥不要)時間9月前 (2023/08/08 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
合理 太合理了. 你都沒跟她女兒分手. 這麼基本的要求. 哪有什麼不合理的. 你看人家台GG工程師800萬年薪. 老婆跟小王打炮 最多賠30萬不能再高了. 你自己要問這種事. 講了也是白講. 沒人可以幫你看管財產啦. 我要是你女友的媽媽. 會叫你房子過戶給我女兒. 婚前還會哄哄你. 仁至義盡了. 如

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者aaajk (嗯哼)時間9月前 (2023/08/09 23:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇我想分享一下我朋友的故事:. 我朋友跟哥哥感情曾經很好,. 兩兄妹相依為命長大,. 後來哥哥因緣際會賺了不少錢,. 買車買房加娶妻,. 哥哥當時新婚心情好,. 房子寫太太跟妹妹的名字,兩人共同持有,. 剛開始三人相處融洽,不覺不妥,還住一起,. 沒想到日後麻煩極了…. 岳母一家,
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁