討論串[討論]台女不願意結婚,老了要去哪裡?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(29推 46噓 50→)留言125則,0人參與, 9月前最新作者motivate (motivate)時間9月前 (2023/08/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在未婚的台男台女不少. 大家都說 沒好處幹嘛結婚 所以都沒結婚. 當然評估好處之前 是不會思考自己能給對方甚麼好處. 總之就是寧缺勿濫. 那最後也有可能好缺都被別人屈就走了. 那老台女最後會去哪呢. 父母遲早會走 老台男還有可能住兄弟家. 老台女應該不太可能住兄弟姊妹家. 是不是只能去榮民之家.

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間9月前 (2023/08/03 23:42), 9月前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...本56的一堆強者女同學. 都沒有結婚. 3X歲的年紀大部分都有自己的房子. 不管是父母給的或是自己買的. 有的喜歡寵物的就養了貓貓狗狗. 下班去健身房重訓上瑜珈課. 周末去學學才藝插插花. 一年跟好姐妹出國1~2次. 一年一百多萬的收入養自己. 其實日子過的很寬裕的. 有一些年紀大一點的.
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間9月前 (2023/08/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
事實上呢!那些沒結婚的台女老了之後的未來也不關你的P事. 你怎麼也不問問台男不結婚老了能去那裡呢?. 嗯~我哥說老家還有個三合院沒人住,你就去那邊住. 要吃飯的時候過來我這裡吃,家裡不差你這一雙筷子.......balabala. 啊~忘了說,其實我已婚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓11(14推 3噓 6→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者OnceAFreak (一時癡狂)時間9月前 (2023/08/04 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
本篇原PO夾起來的小妹. 先說結論:. 原文其實有點故意引戰. 但像原原PO或類似的咖明明求偶焦慮但老愛站在制高點上去批判異性的人滿可笑的. 每次當我看到這種"台女幾歲了怎樣怎樣"、"台女嫁不出去會不會怎樣怎樣"、"台女. 是不是眼光都怎樣怎樣"的季經文時. 我都覺得:. 1. 干你屁事. 2. 好
(還有813個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者Emacs (Emacs)時間9月前 (2023/08/04 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這不分性別好嗎?. 男生女生老了就會遇到同樣問題. 人緣好的話會有一些朋友. 退休生活就是相約去爬山、打球或是喝下午茶. 為人孤僻的就幾乎沒什麼朋友. 也是可以獨自一人去爬山、打球或是吃吧廢. 只是就是孤單了一點而已. 其實我有個構想就是老了的話. 其實未來政府可以廣設老人社會住宅. 裡面就有點像是
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁