討論串[討論] 女生不會主動傳訊息是不是沒機會了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(85推 4噓 145→)留言234則,0人參與, 9月前最新作者kgppra (討厭blue)時間9月前 (2023/07/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子認識一個覺得不錯的女生. line上面如果我傳訊息都可以聊還不錯. 但隔天如果我沒傳訊息他也找我. 就過了好幾天直到我又傳訊息才繼續聊. 這樣是不是不太有機會. 女生可能看到有訊息就回一下. 但她想找人講話的時候不會想到我. 好啦雖然我是在發問. 但其實我知道大概就是了. 只是想得到一些說還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geige時間9月前 (2023/07/31 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟chatgpt也聊到天荒地老. 而且他都會回覆都秒回所以我就跟chatgpt聊就好是. 我曾經有非常少數約人的經驗. 還沒約就對方就自己說自己很忙了啦,我一年內約不到兩次他可能有五個在問啦. 沒差你一個你不要像我那麼智障. 去喜歡一個把你當垃圾的人那麼久. 超浪費時間精神的. -----. Se
(還有2個字)

推噓48(48推 0噓 20→)留言68則,0人參與, 9月前最新作者seaping (())時間9月前 (2023/07/31 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
是沒機會了沒錯, 不過是女生沒機會了. 時間是對所有人都很寶貴的資源, 這個年頭大家都很忙. 忙著學習, 忙著精進自己. 忙著運動, 忙著讓自己更健康. 忙著做自己喜歡的事, 讓自己更快樂. 不要以為年輕時間很多, 時間是不留情的咻一下就過去. 人與人相處, 發展關係雙方都要有主動的時候. 有時候我
(還有17個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者vi000246 (Vi)時間9月前 (2023/07/31 15:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這種女生我遇過好幾個了. 就是佛系經營 蔣太公釣魚 願者上鉤. 撐到最後的人就是贏家. 問了一下他們前任是怎麼認識的. 觀察期從三個月到一年都有. 他們就是用這種方式篩掉暈船仔、渣男. 所以遇到只能認了 陪他們慢慢玩. 多開發其他女生吧. 畢竟自己的時間也很珍貴. 別把雞蛋放在同個籃子上. --.
(還有89個字)

推噓38(40推 2噓 122→)留言164則,0人參與, 9月前最新作者missp (希望)時間9月前 (2023/08/01 09:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
重點是 很多女生觀察期都只願意線上聊天 所有見面邀約一概拒絕. 問題是誰要陪一個陌生人聊天三個月到一年? 根本聊不下去. 而且三個月到一年的觀察期期間 聊天都還要男生想話題. 男生不主動丟 女生絕不會主動丟. 我就問 是誰有辦法 對一個陌生人 每天不停的想話題、線上打字聊天. 持續三個月到一年?.
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁