討論串[求助] 如何收服木訥男
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(214推 40噓 223→)留言477則,0人參與, 9月前最新作者kirarasun (kirarasun)時間10月前 (2023/07/13 03:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
大概兩年前爬山認識一位同齡的男性朋友. 對方比較木訥乖巧 我比較外向社交. 雖然個性不太一樣但興趣有很大一部分重疊. 生活圈、學經歷也蠻接近的. 聊天都算相談甚歡. 平常偶爾會互相回限時動態. 或是丟一些影片、梗圖給彼此笑笑. 有幾次多日出遊的經驗. 大多是去爬山、露營、海邊. 這些活動通常是一大群
(還有490個字)

推噓102(121推 19噓 244→)留言384則,0人參與, 9月前最新作者huangtii (ㄆㄨㄆㄨ豬)時間10月前 (2023/07/13 10:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到引發那麼大的爭議,. 真的要請女主出來說明一下,他內心想要的"丟球"是甚麼?. 下面一堆人在說約吃飯?都認識兩年了,約吃飯還可以稱作丟球???. 如果約吃飯可以視為丟球,我他X一天到晚都在對不同女性丟球了......... 根本千手觀音型投手了............ 然更重要的是對方又都接球
(還有740個字)

推噓29(33推 4噓 51→)留言88則,0人參與, 10月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間10月前 (2023/07/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了好嗎. 萬一你哪天後悔,越想越不對勁. 反正現在台女右手 抓著尚方寶劍-女權. 左手拿屠龍倚天劍-me too. 愛砍誰就砍誰 , 哪個男的不長眼 把自己送上刀口?. 他哪知道你是不是欠地下錢莊 然後故意同房 事後再敲一筆. 最近也認識一些異性朋友,沒事也會叫我載她 或是 問我假日要去哪裡玩.
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者xross (xross)時間10月前 (2023/07/13 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
你知道. 大清已經滅亡了嗎?. 遠在 2019 年. 那個沒有大疫情 東歐戰爭的和平年代. 林志玲結婚是女方開口求婚的嗎?. 今年已經 2023 年啦. 還是說. 日本人跟台灣人 不可一概而論呢??. 就好像 巴黎 滿地都是垃圾. 一堆人也是覺得好棒棒 完全沒有衛生問題. 至於 metoo 回文.
(還有53個字)

推噓39(41推 2噓 45→)留言88則,0人參與, 9月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間10月前 (2023/07/13 18:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
連交往都沒有,只是出遊睡同間房,沒發生啥不是很正常嗎= =. ?????????????????. 還是我理解上有問題,親密互動不是交往才應該做的嗎?. 結果建議說應該要先問的被說噁男. 我更加??????????????. 欸不是,不就是說過,做這種事要女生同意也是女生講的ㄚ. 而且我記得之前還強
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁