討論串[討論] 因為無法出國而吵架
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(261推 100噓 424→)留言785則,0人參與, 10月前最新作者s3363959 (樸實而不華麗)時間10月前 (2023/07/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號所以代po. -----------------------------. 朋友的女朋友原本和同事們4人(皆30初頭歲) 已經計畫好要在本月出國自由行. 機票飯店什麼 bla bla bla 也都訂好了. 但卻其中一人有突發狀況不能出國 而導致變成2+1人. 那個1就是其女友 (上述所訂
(還有230個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間10月前 (2023/07/07 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
幫整理. 簡單說就是. 男方本來答應女友跟女友同事一起出國. 結果男方因為要離職想留假面試 所以不想出國了. 女友生氣氣. 男方上來詢問自己這樣有錯嗎??. 其實很簡單的問題不知道為啥要描述成這樣. 感覺就是不想承認自己有錯. 直接跟你說. 就算不是男女朋友 我也覺得男方問題比較大. 答應的事情反悔
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者crowley (池田我婆)時間10月前 (2023/07/07 11:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我不懂法2不妥的地方在哪. 這種團大家多少也有參加過吧. 實際玩起來也是就各走各的. 怕人生地不熟這個理由也滿爛的. 難道男方就啥都懂啥都認識嗎?. 除非是在當地長大的吧?. 看起來女方就是需要一個工具人去幫他處理各種日常庶務. 依照女方這種魯小的個性. 如果男方就此狠下心拒絕. 這件事一定會被當成
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者soulof5566 (56魂)時間10月前 (2023/07/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人臨時有事所以變成2+1. 讓出國旅遊變得困難. 請問這段關係裡面男友有什麼問題. 有空跟男友吵架. 你怎麼不跟臨時取消的朋友吵架. 看起來他的問題最大. 男友好無辜捏. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. │天數 │ 利息 │ 小姐,世界上有一種叫
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間10月前 (2023/07/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
分手,直接分手。. 都三十好幾了,還不能規劃安排自己的行程,. 還要人陪?是不會自己去嗎?. 這種不分以後也是天天吵,. 吵完最後還是分。. 放生吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.35 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁