討論串[討論] 男友手機桌面放過世老婆的照片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(270推 109噓 349→)留言728則,0人參與, 10月前最新作者heejuun710 (甘心等你)時間10月前 (2023/07/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 男友的兩支手機. 一支放著和過世老婆的合照. 另一支放她的獨照. 他老婆過世已經是四年前的事. 他說會放她的照片. 第一個原因是因為她已經不在了. 第二個原因是其他人看到就不會追求他. 我問他為什麼不放跟我的合照. 他說從來沒想過. 是我心眼小嗎. 有朋友說她都已經不在了 計較什麼. 但我

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 10月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/07/05 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這本56有聽過類似的故事. 不過女主角一開始覺得男生很深情. 覺得不需要跟死人計較. 後來才發現. 這個號稱老婆過世的男友. 老婆小孩都還好好活著. 常常以出差外派的名義不在家. 而且可能還有點錢. 同居的地方也布置的很像是真正的住家. 不是租屋處. 只是手機懶得切換. 所以用這個說法呼弄過去. 之
(還有68個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者abcrr123 (趙雲)時間10月前 (2023/07/06 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友曾經是結婚過的. 他老婆過世了,妳才能跟他在一起. 妳只是交往對象,又不是結婚對象. 妳男友的心裡內永遠都有他過世老婆的地位在. 你也取代不了,我想妳交往前也是知道他有過這段經驗. 現在床上躺在他旁邊的是妳,不是他過世的老婆. 那妳這還要計較、介意的話,早點分一分也好. --. 作者 abcr
(還有33個字)

推噓7(12推 5噓 20→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10月前 (2023/07/07 12:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
單純想回 說那些沒必要當第二的推文. 我覺得原PO你千萬不要鳥那些人. 腦子不正常的. 而且也很自私 無極限的自私 毫無同理心可言 也不知道甚麼叫公平. 怎麼說呢. 第一 除非你這輩子 只打算愛他一個人 他就是你這生的最愛. 不然難道他就是你的第一 ??? 說不定連第二都不是勒....賣假了好嗎..
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁