討論串[求助] 女友的容貌焦慮卻不願改變
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(178推 29噓 328→)留言535則,0人參與, 10月前最新作者ROTaipei (唯讀臺北)時間10月前 (2023/07/05 00:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
文有點長,請耐心看完,. 女友現在是研究生一直說自己有外貌焦慮,. 我自己覺得她外貌算中等,不到正妹但也不會說醜,. 真要說就是沒那麼善於打扮,. 沒有在化妝,穿搭基本也都是長褲加T恤很簡單的元素。. 因為對自己身材沒自信,基本拒絕穿有點露或緊身顯體態的衣服包含短褲短裙緊身褲,. 短版衣服露腰也拒絕
(還有1305個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者eunice0802 (幸福)時間10月前 (2023/07/05 03:32), 10月前編輯資訊
內容預覽:
直男?. 她沒有要改變,. 你是在認真什麼,. 拜託不要再給建議了,. 作為男朋友,. 你只需要不斷讚美就可以了。. 另外,她是現在才沒自信,. 還是一直沒自信?. 你跟她出門有偷看妹嗎?. 你的手機桌布是不是她?. 你最近看到她有沒有親親抱抱?. 我以前也是很沒自信,. 有陣子連倒垃圾都要化妝,.
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間10月前 (2023/07/05 07:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
本肥肥看推文說. 他只是想要你誇他而已. 並沒有想要改變. 你往死裡誇就對了. 根據本肥以往的交往經驗. 這樣做還蠻有效的. 但我總在想. 這樣長期來講真的是好的嗎. 現在短影音、兩性專家都說女生要先處理他的情緒,我有時候就覺得挺低能的. 情緒解決了,但問題一直沒解決啊. 下次遇到了一樣無限loop
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間10月前 (2023/07/05 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單啊. 你用求偶焦慮肥宅的角度來理解. 很多事情就非常單純. 某宅宅一直有求偶焦慮. 外貌中等 不到帥哥也不到醜陋. 真的要說就是BMI有點超標. 錢賺得不多. 但是大概也餓不死能夠自給自足. 因為對自己談吐沒自信. 基本上拒絕跟真人有密切交流. 也不想拓展交友圈. 正常人會提出的改變.
(還有695個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者Freeven (夏舞楓)時間10月前 (2023/07/05 09:03), 10月前編輯資訊
內容預覽:
來來來 今天情境是這樣:. 女:. 寶貝我是不是該學一下怎麼化妝啊? ig上面好多人畫得好好看哦,我不會化妝這樣是不是很醜> <. 高情商回答:. 怎麼會呢!?寶貝妳這個叫做自然美,我就是喜歡妳的真實不做作呀~. 而且化妝多傷皮膚啊?你看她們卸妝之後是不是每個都變老妖怪?. 寶貝妳這樣就最美了(抱.
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁