討論串[討論] 男生性騷是常態還是女生容易想太多?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(62推 25噓 142→)留言229則,0人參與, 10月前最新作者xxx80076 (xxx80076)時間10月前 (2023/06/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近好多男生被爆. 但是依照指證內容而言. 的確都是性騷了. 只是身邊男生沒有、或鮮少這麼敢的. 多少會覺得對女生不禮貌. 但這樣看 好像全世界男生都會性騷. 到底是男生性騷是常態,還是女生容易想太多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.162.11

推噓19(31推 12噓 131→)留言174則,0人參與, 10月前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間10月前 (2023/06/28 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得就是「男生性騷是常態」耶= =. 雖然在前面推文,大家都說「八成女性被性騷」. ≠「八成男性會性騷」因為騷擾不是領號碼牌. 很可能是少數男性大量性騷女性導致的結果.... 但是坦白說,我自己觀察起來根本就不是這樣. 很多人嘴巴在那邊說,到底都是誰在性騷女生. 但其實一有機會就狂吃女生豆
(還有63個字)

推噓30(37推 7噓 65→)留言109則,0人參與, 10月前最新作者chaiocc (I'm watching you)時間10月前 (2023/06/28 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
性騷擾究竟是不是女性自己想太多,還是真的就是這麼多,. 就我自己本人的親身經歷以及身邊女性家人朋友的經驗,. 相信我,就 是 這 麼 多!. 當然確實可能存在如拍肩姊那種極端案例,. 但請理解極端案例就是少數,. 這個社會多數存在的事實是,性騷擾無所不在。. 舉我個人與家人所遇到的經歷,. 青少年時
(還有703個字)

推噓29(47推 18噓 159→)留言224則,0人參與, 10月前最新作者arkman (小菜一碟)時間10月前 (2023/06/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家感覺性騷的案子很多,. 據我了解我身邊的男人. 都沒有性騷別人的經驗,. 我問過我熟識的女性,. 也沒有人被性騷擾過。. 有沒有可能只是少數人. 有持續習慣的性騷。. 有沒有可能只是少數人. 多次被性騷?. 我沒有性騷擾過別人,. 也不曾被性騷擾。. 大家的經驗如何?. 你曾被性騷擾嗎?. 你確
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者demitri (咻咻咻)時間10月前 (2023/06/29 07:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
“男生性騷是常態” 這句話有兩個意思. 第一個是 很多男生都會性騷女生. 第二個是 有男生去性騷擾女生很常見. 第一點我相信不是真的 大部分男生至少成年之後 都是正常人. 但第二點就是真的 少數男生會性騷很多女生. 說真的 從小到大 認識的女生朋友. 幾乎人人都有被性騷擾的經驗 不分高矮胖瘦 不分美
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁