討論串[求助] 我該分手嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(14推 53噓 221→)留言288則,0人參與, 最新作者mmmispig (阿嶽)時間11年前 (2013/07/19 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生我會抽菸. 所以這篇對原PO或支持原PO的人來說. 可能會有點刺耳. 不喜歡請噓 沒關係 但請說個觀點來噓. ===================================================. 抽菸這件事情其實說大不大. 如果他不是這麼沒品的人. 會在室內抽菸或是把煙噴
(還有447個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者memoryfarm (阿金)時間11年前 (2013/07/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
回應原PO也是分享抽菸戒菸動機. 小弟抽菸到去年10月已經快10年了. 跟女友已交往3年多 目前很穩定 準備結婚. 打從交往前他就知道我會抽菸. 女友希望交往之後我能戒掉. 我希望女友給我時間 畢竟一個9年的習慣說要戒還是很難的. 女友不在時一天一包 ,女友在身邊時 一天最多2根 這還是明面上的.
(還有379個字)

推噓43(44推 1噓 107→)留言152則,0人參與, 最新作者whereangel (安久)時間11年前 (2013/07/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這不是刺不刺耳的問題,是你根本整篇都莫名其妙。. 劈頭就說人公主病?. 這關公主病屁事?. 說別人跳躍式,你好意思說我還不好意思聽咧。. 拜託你搞清楚重點,很愛一個人才更不應該用騙的。. 他可以用"我真的很愛你,但我要跟你坦承....."開頭,. 如果女生真的不願意在一起,之後說謊被發現更不可能願意
(還有2374個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者x31x (参拾壹)時間11年前 (2013/07/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這情形跟我好像阿. 不過腳色要交換一下. 這是我高中的故事. 我不抽菸 反而是我女友會吸菸. 那時候她前男友對她很差. 可能感覺我人還不錯. 就問我要不要在一起. 那時候我秉持著解救無知少女的情況下就答應了. 但是前提是要她戒菸. 男女朋友走在路上 很少有男生不抽菸 女生吸菸的畫面吧. 她當然是答應
(還有102個字)

推噓-7(0推 7噓 32→)留言39則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間11年前 (2013/07/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊很多朋友也都會抽菸. 大部分也不會讓女朋友或老婆知道. 1.他瞞著你抽菸 我覺得這絕對是善意的謊言. 像我爸上班有抽 但幾十年我家裡人都不知道. 有什麼關係 難道要講出來 然後讓家裡的人每天一直吵架嗎!?. 2.他可以瞞這麼久 應該是菸癮不大且不想讓你聞到二手菸. 我是覺得是可以接受的吧. 至
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁