討論串[求助] 女友昨晚睡我家她老爸很生氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(29推 4噓 12→)留言45則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/07/17 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
回推文 越看越火大. 口口聲聲說很愛女友. 但是行為卻沒有一絲替女友 以及替女友老爸著想的心態. 講到提親 就一堆藉口 想要躲. 一直戳 才有一點Guts. 你以為她老爸看不懂喔 也太低估一個結婚生子的大叔了吧. 未婚 有家不歸 在別人眼裡 你怎麼看不重要 別人怎麼看. 唉油 好隨便 唉油 好亂 巴
(還有514個字)

推噓-12(2推 14噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者moknaa時間11年前 (2013/07/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
各自父母各自解決,沒有人會累到爬不起來不回家. 未婚有家不歸~是有誰會閒言閒語?. 那麼閒守在門口看鄰居幾點回家. 報備和父母溝通,干男生啥事. 回原po,你們沒打算現在定下來. 是你覺得還是你們覺得!. 你考量的點你女友同意那就合理,不過~你說了嗎!. 今天女友沒幫你擋這刀,有可能是在借父親對你施
(還有147個字)

推噓34(34推 0噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者whereangel (安久)時間11年前 (2013/07/17 11:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ffgordon (popular先生 <( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 一直考慮要不要回,但看你的回文感覺你根本沒搞懂重點。. 你今天明知道女友很晚下班,到你家跟你爸聊天應該很快就累了,. 那為什麼不讓女友早點回家? 更何況女友家明明就不遠。. 如果跟你爸說"爸,XX今天很累,讓她早點回家休
(還有1856個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者s62320 (vm4)時間11年前 (2013/07/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
以下是假設我是女兒老爸的腦補內容. 碰到這種一犯再犯,碰到事情只想現在過關就好根本不想好好解決的混帳男生. 我會懷疑此男生是不是根本只想跟我女兒玩玩,一點也沒有想要娶我的女兒,. 只會嘴巴說說實際上半點什麼也做不到,還找一大堆藉口掩飾錯誤. 把我女兒搞懷孕後,只會質問我女兒:「這孩子真的是我的嗎?」
(還有279個字)

推噓-19(6推 25噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者geili (geili)時間11年前 (2013/07/18 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ffgordon (popular先生 <( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 我告訴你啦 這就是爸寶啦. 不過已比較普遍一點的說法 就是媽寶. 都幾歲的人了 出了社會上了班. 還要每天回家跟家裡報告喔. 不過是一個晚上沒回家 家裡就緊張得要命. 拜託 這根本就是完完全全的媽寶行為麻. 你知道板上的
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁