討論串[心情] 關於互相這件事情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(119推 44噓 361→)留言524則,0人參與, 10月前最新作者BMSD1985 (毛利3朗)時間11月前 (2023/05/31 15:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,. 是這樣的,昨天與男友溝通一些事情,上來分享一下自己的心情。. 起因是這樣,適逢端午將近,順口說了一句:飯店很多粽子很好吃,. 可是你好像都沒有想要買給我吃?. 在一起,快三年的日子,男友很少數,會買東西與我分享or我的家人。. 我本身有姐姐,我是老么,排行第五,. 其中三位姐姐們,也
(還有1202個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者snbftmb (私心)時間11月前 (2023/05/31 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就是這樣子的人,不太有送禮的習慣。. 倒是我太太時不時就會買些東西給我的家人. 不過我太太倒沒有對我抱怨過這件事. 我覺得主要的原因還是在於除此之外,我對他的家人還是滿關心的. 一起吃飯會習慣由我們這主動付款. 一起出去也滿多互動的. 有一些接送或生活上需要麻煩到的事情,我也會滿主動提出要不要協助
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serflygod (Yourki)時間11月前 (2023/05/31 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得你可以用別的方式溝通耶. 你現在是希望對方自動主動做某件事. 因為你一直都有在做,所以你希望對方也主動做. 但你起手勢就是直接質問對方為什麼沒有做. 對方可能完全都沒想過要做這件事,直接就是遇到這種來吵架的開頭恐怕沒人會覺得爽. 你可以用撒嬌的方式叫他請你吃什麼什麼買什麼什麼,場面可能會比較
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11月前 (2023/05/31 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO可以先冷靜一下 我舉一個粗暴的例子給你聽聽. 一對男女朋友在XX的時候 男生對女生抱怨 我每次都有舔你那裏. 可是你都沒有 做人不是要互相嗎. 看到這 你心中會作何感想. 互相並不是某個人做 另一半就要跟著做 不然就沒有互相的感覺. 互相的意義是有來有往 但並不是一定要特定選項. 沒錯 如果拿
(還有667個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkman (小菜一碟)時間11月前 (2023/06/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們為他做什麼事情,. 是因為你們願意,. 而不是把它當作交易。. 他如果願意,. 也可以為你吞劍跳火圈,. 但是沒理由要求你. 做一樣的事情回報。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.139.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁