討論串[討論] 台女自助餐是不是台男自己造成的
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(29推 9噓 55→)留言93則,0人參與, 11月前最新作者miinux (玄苓)時間11月前 (2023/05/31 06:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
就我的觀察研究,(先不論我是男是女)。. https://i.imgur.com/bv4fjPw.jpg. https://i.imgur.com/O7BIVMF.jpg. 有些台女認為出去,自己花了很多時間打扮,花了時間約會,男生就應該請客。. 有些男性可能基於自己主動邀約,會主動請客。. 良好的
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間11月前 (2023/05/31 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
自助餐要開得起來. 就是要有人出餐啊. 如果沒人出餐. 你要吃也沒機會吃. 所以你說為啥有女生會走自助餐路線. 還不就是有人快樂的去出餐.... 事實上男女交往很多時候都是同溫層. 所以自助餐的等級也是按照同溫層來分的. 一客幾千元的自助餐. 跟幾十元吃粗飽的自助餐. 一定也是有固定的客源來分. 所
(還有308個字)

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 11月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間11月前 (2023/05/31 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
認同,. 婚姻板怨媳婦會遇到爛老公,是她們自己造成的,. 老公不是自己找的嗎?他們去選個好老公就沒事了;. 台灣人低薪,是台灣人自己造成的,. 工作不是自己找的嗎?他們去找個高薪工作就沒事了。. 妳這種句式可以照樣造句用於滿多地方的,. OOO會遇到不好的OOO,是OOO自己造成的,. OOO不是自
(還有46個字)

推噓-16(7推 23噓 60→)留言90則,0人參與, 10月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11月前 (2023/05/31 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章一看就知道是那種沒和女生互動過的才會這麼寫. 整篇文章漏洞百出 現代人考卷寫完難道都不檢查的嗎. 文章一開始就先混淆視聽 給一個台女出去約會 會花很多時間打扮的人設. 緊接著又說漂亮女生會花很多時間金錢 在醫美整形 隆乳 美甲 接睫毛 化妝. 原因是因為原因是因為男性看女性的標準 很高比例集
(還有780個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者miinux (玄苓)時間11月前 (2023/05/31 13:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
沒有混淆視聽吧,這也是別的女生告訴我,以及長期在台女群觀察的結果前因後果你搞混了這邊指的是說 他們專找要花很多錢的女生你怎不說 我文章也有提到女生對自己的物化?難道你看文章只看你想看的我喜歡怎麼敘事,要你管. 你是批改作文老師嗎?. 很多漂亮女生,其實是靠努力來的. 我都是去觀察,去聽別人講耶. 不
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁