討論串[求助] 不知道要不要搬進男友家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(288推 54噓 477→)留言819則,0人參與, 1年前最新作者antjuice (關西煮)時間1年前 (2023/05/20 03:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到睡醒後有那麼多人回. (應該不會上任何網路平台吧!不可以、不同意!). 每個人的回覆我都有仔細看過. 謝謝各位過來人的經驗. 我會再好好想想. 並邀請我男友跟我坐下來好好認真分析一下. 妹妹其實也沒有那麼複雜. 她就單純的覺得奇怪而已. 只是我也很愛腦補+亂擔心. 不想要誰因為某件事而比較不喜
(還有700個字)

推噓22(23推 1噓 34→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者cp120420 (天氣很冷)時間1年前 (2023/05/20 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我誠心建議妳. 不管是妳要跟男友,還是妳男友跟他妹. 真的不用聊了. 那種奇怪感就是「本能性」的排斥外人而已啊!!!. 不要婚前就把各種關係都搞壞了,婚後要妳受的…. 怎麼一堆女生婚前就急著搬進婆家,婚後再來抱怨急著搬出去啦XDD. 妳跟男友妹妹還是不熟很大的原因. 是她根本現在沒有想要真的跟妳熟起
(還有201個字)

推噓11(49推 38噓 277→)留言364則,0人參與, 1年前最新作者antjuice (關西煮)時間1年前 (2023/05/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 首先感謝各位的回覆還有站內關懷的鄉民嗚嗚. 我想說一下請男友聊聊的意思是. 因為畢竟「感到奇怪」是前兩三個月的事情. 在那之後還有經過生日互相送禮等等其他有互動的事. 所以才想說讓男友去了解一下妹妹的想法. (並非脅迫商量). 如果聊完. 他妹接受住一起的話,我才會搬進去. 相反地,如
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間1年前 (2023/05/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一則故事. 一對男女朋友三十歲初。雙方交往三年,論及婚嫁。. 男生是工程師。真RD那種的工程師。所以工作很累。. 女是輪班護理獅。. 彼此打算要結婚了,女方搬進男方家同居。. 產生的幾點衝突點是:. 1.時間作息不一樣。男生還在賴床補眠,女生鬧鐘響了要去上班。. 2.金錢觀念不同。決定要結婚了,
(還有120個字)

推噓43(53推 10噓 109→)留言172則,0人參與, 11月前最新作者kerryting (以羅)時間1年前 (2023/05/21 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨原po,. 作為一個幾乎相同經歷的過來人(但...我是你男友那個角色),. 想跟你分享一些想法。. 以下文長又耍蠢,慎入。. 我很蠢,. 剛開始的時候我就單純找男友來我家裡,然後跟同住的妹妹和弟弟“說了一聲狀況”。. 腦袋裡很單蠢覺得,男友只會「跟我一起出現」(一起在房間或一起在客廳,而客廳這空間
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁