討論串[求助] 不敢告訴曖昧對象自己是外送員
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(138推 61噓 135→)留言334則,0人參與, 11月前最新作者qqmachi8787 (偶下班惹)時間1年前 (2023/05/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說我說謊就是不對. 一開始在交友軟體上寫自我介紹的時候. 覺得寫外送員好像就會沒人理. 所以我就寫工程師. 後來遇到了一個女生. 覺得彼此興趣愛好滿接近的. 我們都是宅宅. 因為我自己算是不擅長與人交際. 所以才選擇當外送員. 出去玩了幾次感覺有曖昧的感覺. 有一次甚至共食. 但是越這樣下去感覺有
(還有108個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者season2011時間1年前 (2023/05/18 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
睡前瞎掰. 本來想想有沒有什麼特殊角度能回的. 結果還是覺得太難了. 怎麼掰總是回到分手阿 ^.< 鳩咪. 所以問個CHATGPT找一下靈感. --. 誠實面對:面對它. 聆聽和溝通:理解它. 自我價值肯定:放下它. 考慮職業規劃:解決它. --. 那如果都這麼做了女生只想分手怎麼辦. --. 尊重
(還有661個字)

推噓37(64推 27噓 18→)留言109則,0人參與, 11月前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2023/05/18 05:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這倒不一定. 我也遇過男生欺騙女生,後來被拆穿反而在一起的例子. 故事是這樣:. 我有個朋友跟女同學認識的時候說自己家境普通,現在沒什麼錢,在外打工租屋. 租的是便宜雅房,在餐廳打工. 那時系上女同學約他吃飯討論作業,我朋友還說希望能AA,因為這個月手頭緊. 對方善解人意的主動說請我朋友,但我朋
(還有1170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5249088 (db2)時間1年前 (2023/05/18 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
工程師還好啦. 又不是醫師那種門檻很高的職業. 不在乎薪水的話. 隨便去個資策會或是洗個垃圾理工研. 不就好了. 不然就直接坦誠自己其實是外送工程師啦. 哇哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.49.160 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者jeremy1999 (高雄宅肥)時間11月前 (2023/05/18 09:15), 11月前編輯資訊
內容預覽:
今年景氣不好 分紅調薪都少少的. 四大純血都不太收了. 你可以說自己是美光仔,今年被裁. GG又遇缺不補(只收OP,MAE). 發現自己不太能接受產線文化. 也趁這個機會精實自己能力. 看景氣復甦後有沒有更好工作. 然後偷偷去洗個四中電資研. 兩年後畢業景氣也回的差不多了. 去二線豬屎屋不然系統廠也
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁