討論串[討論] 男友媽的母親節大餐買現成的會沒有誠意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(152推 44噓 470→)留言666則,0人參與, 1年前最新作者hhhyihua (mtc0309)時間1年前 (2023/05/10 14:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今年男友媽因為身體不適說不想外出用餐. 也間接跟我許願說希望母親節能吃到家裡煮的慶祝餐點. 聽得出言下之意是希望我能下廚. 自己覺得應該是想順便考核一下我這個未來媳婦. 跟男友討論後就答應了這件事. 雖然平常跟男友的晚餐都是我在準備. 我也打算親力親為盡力準備. 但還沒有準備過像這樣的”大餐料理”.
(還有458個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/05/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這題我會. 會訂餐廳很屌嗎. 自己煮就自己煮啊. 像是. 煮泡麵. 煮泡麵這種看似簡單的料理. 其實上下限差距非常非常大. 厲害的廚師 好喜歡 homemade. 像是做漢堡 就要 homemade dill pickle. https://www.youtube.com/watch?v=ERUug
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者asdasd4522 (asdasd4522)時間1年前 (2023/05/10 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得妳只要有心認真準備. 感受的到妳有為了這件事在用心. 一位正常的長輩都會稱讚妳。. 最近因為女朋友工作很忙,常常. 下班都半夜12點,要買一些宵夜. 很難買不是麥當勞就是肯德基,. 就開始自己幫女朋友做宵夜便當. ,女朋友帶回家吃的時候,媽媽. 也會順便嚐幾口,雖然女朋友跟. 媽媽都是稱讚
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/05/10 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
就試著努力準備看看. 妳可以覺得是男友媽在測試妳. 這何嘗又不是妳測試男友媽跟男友的機會. 如果都還沒結婚,妳努力準備還被嫌棄到不行,男友還不挺妳. 那妳自己也應該心裡有數這家能不能嫁了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.245.203 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/05/11 02:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得原po應該多解釋一下,家裡的情況。. 打個比方,你賺錢能力比男友強,外型又佳,外面一票追求者。. 這婆婆還想要你煮全家餐,男友又不主動出來扛,說可以買外燴,正常人應該. 也不會溫良恭檢讓。. 假如你平時就住他們家,吃人用人,母親節不稍微表示一下,. 更待何時?. 就正常情況,現在無論男女都得
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁