討論串[求助] 喝酒百害無一利?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2023/05/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
看完你寫的文章之後 我是覺得內容應該不是百分百的真實狀況. 第一 沒有人可以真的做到滴酒不沾. 我討厭酒的苦味 喝完酒後我也會不舒服. 但即便如此 我也不會要求自己或他人要滴酒不沾. 因為那根本不可能 別說薑母鴨 羊肉爐了. 就連蛤蜊湯 四神湯都會加米酒提味. 第二 你口口聲聲小酌小酌. 這種講法
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/05/10 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男友這種依照常識的講法大致上沒有錯. 絕大部分的酒都是只有熱量 沒有什麼營養素. 酒喝多了對肝臟也會有負擔. 或者有些人在服用藥物 也不適合喝酒. 有的酒沒辦法多喝 因為酒精濃度高喝少量就會醉了 例如高粱酒. 有的酒好喝 例如某些調酒或者紅酒套蘋果西打. 因為好喝女生就會不知不覺多喝 喝多了就會醉了
(還有107個字)

推噓8(9推 1噓 32→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者demitri (咻咻咻)時間1年前 (2023/05/11 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
你也可以看他有什麼習慣就嗆回去啊. 小酌不就是圖個爽. 這世界上除了爽以外 百害無一利的事情多得是. 睡前滑手機->傷眼傷睡眠. 你說要收信看訊息?不會第二天看喔? 那麼晚還在傳訊息 是對方的問題啦. 打電動->要舒壓不會找一個成癮性低 不傷眼睛的嗜好嗎?. 喝含糖飲料->不會喝水嗎? 愛吃甜的不會
(還有168個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間1年前 (2023/05/12 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
朋友前女友就是愛喝. 喝醉胡言亂語是基本款. 還有幾次單獨和異性喝酒,喝醉了消失四五個小時後才出現. 之後還有一次喝醉在路上和路人吵架差點打起來. 朋友要他少喝,他也覺得我朋友管太多,他是小酌自己知道分寸. 搞的我朋友整天找我訴苦. 總而言之,你男友有這種反應,會不會你其實不是一般人認定的小酌,或者
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁