討論串[討論] 出社會後的戀愛是怎樣的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(117推 2噓 119→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者i54454984854 (mizume4622)時間1年前 (2023/04/28 16:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟閨蜜吃飯時她突然提到,我們再三年就要變成可疑的女人了,發文目的不是急著要結婚或是把自己推銷出去,想說看能不能得到一些建議少走點彎路. 因為自己是屬於要比較長時間相處下來才會產生感情的類型,個性偏宅但又不想遠距離,我知道這很矛盾,但不能在彼此需要的時候陪在對方身邊就會讓我覺得還不如單身,又對感
(還有1359個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者snbftmb (私心)時間1年前 (2023/04/28 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
辦公室戀情大概還是偏滿多的. 有時候一起加班一起搞案子,有了一些革命情感後就很容易升溫. 如果你只是出門上班下班回家,那當然只能在職場認識人. 其實出社會就是看你自己想要找什麼認識人的管道. 聯誼社群. 運動社群. 打桌遊. 徵友板找人聊聊. 如果還是找不到,我覺得你可能要重新想想自己想要的是什麼.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者chuniba (水溝)時間1年前 (2023/04/28 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以先想想你真的是想要有另外一半一起過的嗎?還是只害怕自己成為「可疑的女人」而想交往. 每個人一定有他自己的市場,客觀條件越好,當然市場的範圍也會比較大. 不要委屈自己為了交而交,去面對自己不喜歡的興趣. 可以先從自己有興趣的地方下手. 二次元動漫社團?跟大家一起探討、聊天. 找到志同道合的朋友
(還有253個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/04/28 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是出社會才談戀愛的. 而且剛好也是二次元肥宅,老婆油腐. 然後我們肥宅,搞不定的事情怎麼辦?. 上網問ㄚ==. 三個臭皮匠總頂的過一個諸葛亮吧. 我那時候很常看就ptt bg,k島戀愛板(我有開島民桌)加上軍中的戈正平有個戀愛高手DM,我每天私訊煩他(?). 肥宅或許一個人成不了事,但是我們還有網
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者notice330 (notice330)時間1年前 (2023/04/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
女生要在網路上認識異性很容易吧. 的確沒辦法頻繁見面對女生來說是個問題啦. 常常會覺得不了解那個男生 也就不敢往前踏一步. 時間長了男生覺得沒戲就冷掉. 但也不乏有很多是願意一直等待的. 只要相處的過程一直有在加溫 或是恆溫. 不過如果是玩遊戲認識的人 很大一部分會是遠距離. 這邊先不討論都在台灣還
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁