討論串[心情] 女生真的這麼實際嗎
共 19 篇文章

推噓201(240推 39噓 260→)留言539則,0人參與, 1年前最新作者PlayMyPhone (玩我屄)時間1年前 (2023/04/27 05:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉,前一陣子發現另一半劈腿了. 我對女朋友也算是關懷備至,雖然爾偶會有意見相. 左,但是從不冷戰,節日都會規劃節目. 自認打扮也算得體,因為年紀的關係有去植. 髮,也定期做臉除毛等等,有台福斯,但是車貸壓力蠻重的. 在性方面自認也都中規中矩,也會去主題汽旅,. 買情趣用品,也沒有早洩等等. 只有相處
(還有518個字)

推噓43(55推 12噓 58→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者jasonmoon時間1年前 (2023/04/27 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章我猜你可能不知道女生要什麼,甚至不知道你女友要什麼,你講的優點除了關懷備至外,你重點居然放在禿頭植髮跟不會早洩。. 女友爸媽是科技業跟外商業務,家境應該不錯,我猜女友本身學歷條件也應該有一定程度,在起點上你們之間早有落差,而這樣的差距女生一定時不時背負父母很大的壓力,我想你女友一定不是嫌你
(還有429個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/04/27 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
是不知道你幾歲啦. 如果2X~3X歲就要去植髮. 這沒有比較好啊. 然後還要養車. 這些開銷其實蠻大的. 看起來你也很有錢啊. 這個拿出來說有點奇怪. 性生活的部分不是你說中規中矩就好. 重點是對方有沒有爽到吧. 本56年輕的時候有做過餐廳的大夜班. 薪水雖然比日班來得多. 但是生活不規律. 大概也
(還有678個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/04/27 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
不是女生都實際,是你遇到比較現實的而已. 我之前分享過我家的狀況,也是收到不少來信問類似情況,怎麼跟女方家屬於比較有錢相處的. 不過,有一說一= =,你也做植髮怎麼好意思笑人家禿頭ㄚ. 而且福斯車貸壓力很重?. ?????????????. = =??. 寶別想那些亂七八糟的了,好好工作提升自己實際
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geige時間1年前 (2023/04/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
$$$$就是感覺. 可以掩蓋外表你還是有點誤會了. 女生要的是既有錢,又帥的. 你不夠有錢只好被更有錢的比下去. 哪天又被其他的劈腿也是因為綜合上你又被比下去了. 那種就有錢個性還好那就算了. 能修理你女友的就剩下有錢的海王了. -----. Sent from JPTT on my Samsung