討論串[求助] 有認識的人因分手而想自殺的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 53→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者lonzoball02 (我愛英雄聯盟5566)時間1年前 (2023/04/24 21:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
或你本人曾因分手而有自殺念頭. 一個朋友(男)去年年底分手(認識很久,曖昧+交往一年),今年二月開始會說他想自殺?. 朋友非常想挽回對方,但不同縣市,挽回失敗。. 據了解,剛分手時雙方還會聯絡,但二月開始對方突然變得冷淡,因此朋友情緒急轉直下。. 最近發現對方似乎有新對象,讓朋友幾乎崩潰,會請假在家
(還有428個字)

推噓11(23推 12噓 154→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者youshallnotp (ass)時間1年前 (2023/04/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就是因為分手而有自殺念頭的人之一. 我的女友因為一些事情跟我分手了. 事情太長了,想知道的可以自己去A我,我因為她的要求所有有寫過文章. 04/20,她跟我斷聯了. 後續我怎麼聯絡她都對我不理不睬. 會有想自殺的念頭,其實也不是真的想自殺. 很大一部分是想搏得對方的關注吧,也就是所謂的勒索. 現在
(還有378個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間1年前 (2023/04/25 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
當年我也曾經這樣. 大概是交往兩年左右被分. 對方也是很快就有新對象. 不過當時我自己是. 1. 情感問題 - 被分手. 2. 事業問題 - 當時身上扛整個專案又oncall 壓力超大. 3. 家庭問題 - 親生同輩的忌日接近,因父母做生意常不在家,這位同輩佔據了我人生大部分時間. 先說個人問題佔大
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/04/25 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我教你. 你去死了,他其實實際上很快樂地跟別人好上了. 生了兩個小孩可能在臉書上放閃. 我是拿自己的經歷在告訴你. 為了一個完全不在乎自己的人去死. 其實超蠢,懲罰你父母而已. 他沒那麼難過. 他就是沒那麼難過所以放棄你了!. 看清楚一點!. 但是你父母倒是很傷心我被不理不睬17年. 這17年來有多
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁