討論串[心情] 通信軟體傳訊頻率的拿捏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 22→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間1年前 (2023/04/14 20:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更-1. 很感謝版上先進的指導. 不論是回文或是推文的意見,我都有記在心裡. 我跟前任交往了十來年,又是初戀. 對於現在如何去掌握女生的想法,已經脫離了太久. 只懂得跟交往對象相處,求生慾強大. 對於朋友提升到曖昧對象的階段,真的已經有點不太知道如何拿捏. 如另一篇網友所說. 我不太知道該如何展現自
(還有2193個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者asas38862002 (冒號大D)時間1年前 (2023/04/15 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po對聊天的態度還行啦. 只是太專注那一個網友. 其實對方有沒有赴約,聊天方式冷淡. 回覆頻率都應該取決於對方. 但也不是叫原po處於被動狀態. 你還是可以做一些自己的事情. 或是去認識更多的人. 之後你就會發現回覆的時間長短. 根本沒什麼. 如果對方約不出來,或是態度冷淡. 建議不用想太多啦
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/04/15 13:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先回標題,我個人覺得「等到對方回才繼續」完全沒有問題啊,這跟對方冷不冷沒有關係(她只是要你「找話題」而不是要你「增加頻率」變成騷擾啊XD). 所以真正的問題,其實是在對方很冷(回話少,甚至久久才回)的情況下,怎麼打動對方?這其實說難很難,說簡單也很簡單,就是兩個字:緣份!. 因為女生冷不冷/有沒有興
(還有739個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/04/15 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
O2…算了,沒意見. 低階廢測1 要你排行程. 她ㄧ皺眉頭,你就改. 低階廢測1沒過,後面一定她一定冷. 你搞錯重點了,當做自己是旅行社,要排很豐富對行程膩?重點在你跟她之間能不能透過這次出遊升溫,而不在行程,這麽喜歡當導遊,最後就真的變導遊. 廢測沒過*2 為什麼讓女人選?讓女人選等於你沒有想法沒
(還有1536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁