討論串[心情] 原來【仇女魯蛇】真的存在
共 18 篇文章

推噓2(79推 77噓 117→)留言273則,0人參與, 1年前最新作者TzXy (ryzen)時間1年前 (2023/03/24 22:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前我在其他網站,(非PTT). 罵某網友是仇女魯蛇、在家當米蟲,. 結果對方氣到去告我。. 雖然刑事不起訴,但對方很有毅力,. 改成民事求償,. 最後法官判我要賠償對方1萬塊。. 對方有請律師寫訴狀,加上預繳裁判費,. 粗估大概花了2萬塊,. 所以這個1萬塊的賠償,有點各打50大板的味道,. 因為
(還有1140個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
妳是不是誤會了什麼啊…?. 這傢伙只是網路上被妳罵一罵,. 不用工作,還有錢、有閒陪妳走法院耗那麼多次,. 刑事責任弄完沒贏,繼續弄民事責任。. 反倒是妳逞一時口快,. 浪費了律師費、時間,又賠了一萬塊,. 怎麼看妳都輸給他吧…?. 連怎麼輸的都不知道,只能上網抱怨輸了,. 法官會判賠,絕對不是莫名
(還有111個字)

推噓-10(9推 19噓 36→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者TzXy (ryzen)時間1年前 (2023/03/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初被告,警察打電話給我的時候,. 就有跟我提到:. 對方看起來有一點精神狀況,. 叫我不用來做筆錄了,應該不會起訴。. 我本來沒放心上,. 想說可能只是太生氣情緒激動而已,. 而且後來也確實不起訴。. 直到民事開庭的時候,. 看到對方講話很激動、邏輯一直跳,. 然後肢體和表情都很怪異,. 我才發現
(還有506個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/03/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我只是要回某些推文. 因為我真的非常驚訝. 這個感覺就好像我穿越到異世界. 怎麼這麼多人認為“工作=收入=社會地位”?. 真的震碎三觀. 就好像有人一直在拿薪水比房價說買不起房子一樣. 資本利得才是最可怕的好嗎?. 難怪這麼多人說買不起房 觀念就錯了. 只有銀行放貸款才會要審查固定收入啦. 補一個男
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者unhumble (unhumble)時間1年前 (2023/03/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
富二代沒工作的比例 其實遠低於一般人. 因為一般家庭遇到子女不爭氣. 管也管不了 只能放著他啃老. 但有錢人可以直接安排爽缺. 讓小孩頂個頭銜不丟臉. 每天睡飽了有事情做. 勝過游手好閒惹事生非. 連勝文家裡這麼有錢 還不是出來工作. 你聽過大部分有頭有臉的人物. 小孩幾乎也都有工作. 除非是女兒結
(還有145個字)