討論串[討論] 對方傳訊息的方式讓我感到壓力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(37推 37噓 151→)留言225則,0人參與, 1年前最新作者rSaadiq (Detroit Girl)時間1年前 (2023/03/20 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聊3週還沒見過面,在這個轉折點之前聊天都正常OK. 雙方回訊息的速度都算很快,很少超過一小時才回. 轉折點在於前幾天,對方在早上5點傳了一個訊息(早安). 在我還沒讀沒回的情況下7點多對方又狂傳了一串5個訊息(只是閒聊). 瞬間我的煩躁感直線上升,那天就開始冷處理,時間拉長到2小時以上才回且只回一句
(還有330個字)

推噓47(47推 0噓 91→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間1年前 (2023/03/20 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
資訊太少其實不好判斷,因為5個訊息有很多種模式. 第一種:無意義內容 a.k.a. 尬聊、硬要傳. 煩躁感:☹☹☹. 「早安」. 「哈囉」. 「哈哈我到公司了」. 「(貼圖)」. 「???」. 有些人會以為「傳訊頻率高」=「感情會加溫」,這是個錯誤思維. 太頻繁傳這種沒意義的訊息,反而讓對方覺得很煩
(還有2035個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/20 16:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然,原PO似乎是被噓到刪文了.... 但我還是必須說:妳完全沒有錯啊!!. 有問題的是噓妳的社交障礙患者= =. 因為我也是沒想到有一天會親眼看見. 一堆人異口同聲否定基本的社交常識. 反而責怪是我們常識人在逼他們通靈. 這就讓我想到,上次朋友跟我抱怨的. 她因為連假出國玩,沒有時間看訊息. 然後
(還有521個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2023/03/20 17:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說mana熊真是好心人. 我覺得聊天跟打羽毛球一樣啦. 假設你的球不好接是要怎麼玩. 又不是比賽. 這個問題不是男生才有. 女生也會一直連發啊. 問你在哪?正在忙嗎?. 沒有回還會回收訊息報復. 讓你看起來看不舒適. 我心裏想沒回你就是不想回啊,發再多我也不會. 很密的回,如果已經沒有好感,通
(還有385個字)

推噓5(15推 10噓 79→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者rSaadiq (Detroit Girl)時間1年前 (2023/03/20 18:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝瑪那熊大大的分析. 那位先生的行為模式就是2+4沒錯. 他丟了一個話題我都還沒讀,他就再繼續丟別的話題. 如果我要認真回,就要「逐一」的去回,訊息量很大. 目前就只是普通朋友的普通閒聊而已,這種聊法根本整天都不用做事. 那如果我沒有「逐一」的去回,他也不會再延續我沒回的話題. 就表示他在講自己爽
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁