討論串[討論] 30歲生日收到女友送這樣的禮物會很奇怪嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(153推 107噓 271→)留言531則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/07/10 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位鄉民若遇到以下情況的反應:. 男女交往半年多, 皆已出社會. 交往三個月時恰逢女生生日(23). 男生送了一只銀飾店尾戒作為生日禮. 平時兩人開銷(吃喝玩樂)皆由男生負責. 現在輪到男生生日(30). 女生送了吉他造型塑膠製冰盒做為生日禮. 女生自覺有用心, 送製冰盒的用意是男生怕熱但夏天
(還有673個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間11年前 (2013/07/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
平常開銷都男生負責. 你生日也拿到一個尾戒. 就算沒甚麼錢但是一年才一次的生日買個好一點的東西回報有錯嗎?. 也許你可以說. 雖然他平常出錢但是我也有做貼心的小舉動呀~. 我覺得愛你的人付了實質的錢也不會不付出無形的關心. 如果只出錢卻不關心根本買賣愛情or肉體吧?. 如果事情發生在我身上啦. 我會
(還有841個字)

推噓73(73推 0噓 5→)留言78則,0人參與, 最新作者Zazzi (!!!)時間11年前 (2013/07/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤人性專家,看完這篇有笑有推,來幫你分析一下:. 從三點. 1.銀飾店/尾戒. 2.彈吉他. 3.抽煙17年. 小弟心中浮現你男友是這種類型. http://tinyurl.com/8k7z6tt. 而妳今天自覺用心,男友怕熱捨不得開冷氣,所以送吉他型製冰盒. http://farm4.sta
(還有197個字)

推噓-4(11推 15噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者XXXD (C冠陳重三)時間11年前 (2013/07/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
就...就真的沒甚麼好挑的阿.... 純粹就是年紀差太多的價值觀造成的問題,. 男方既然要跟這種小女生交往, 那就要有這種體悟阿..... 小女生, 才23歲, 碩一年紀 or 剛出社會沒多久, 眼界還沒開啦!. 就好像你要騙高中小女生, 送個swatch就升天了吧,. 如果你要追個30歲OL送sw

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ks29418124 (清涼微風)時間11年前 (2013/07/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
傻女孩。. 男生其實都不會想要女生送多好多貴的東西,. 只要有用心就好,至少我認識的男生都是這樣。. 以後,假如你不知道要送男友甚麼東西,. 把錢省下來,把手機裡的照片拿去相片行洗出來,. 貼在小張厚紙板上,再像拍立得相機那樣做成一片一片的。. 買本筆記本隨便PS幾句話就很足夠了。. 實際金錢大概3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁