討論串[心情] 沒錢就不要想交男友吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(318推 74噓 419→)留言811則,0人參與, 1年前最新作者FunkyBay時間1年前 (2023/03/15 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這一任是第一次跟年紀比自己大的相處. 同時收入也比我多上滿多的. 平常假日我們都會一起約逛街吃美食. 看得出來他習慣吃比較好的餐廳. 我也都是盡量配合他的喜好. 而且因為我們兩個人都喜歡聽古典樂. 有去過他家視聽室甚至有台十幾萬的JBL喇叭. 可以看得出來家裡的環境跟經濟條件應該是滿好的. 剛開始有
(還有532個字)

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/15 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男女板真不愧是最平權的看板耶~. 男生窮,沒辦法請大餐只能AA…. …就連這點錢都出不起還想交女友?. 女生窮,連AA的費用都出不了…. …為什麼不直接費用全包有夠摳門!. 男生窮,連AA的費用都出不了…. …為什麼女生要委屈陪你過苦日子?. 不過以上是針對推文,至於原原PO. 說真的啦,什麼平權什
(還有146個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2023/03/15 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我女友剛大學畢業的時候也這樣啦. 這個要不要?不要. 那個要不要?不要. 去日本玩要不要?沒錢. 我出妳跟我去就好。不要. 妳要自己出?那我的行程妳一輩子也去不起. 現在要結婚了. 這個要不要?要. 那個要不要?要. 我要自己去日本玩喔。蛤你要把我一個人丟在台灣喔. 時間久了臉皮就會厚了啦. 小孩子

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/03/15 17:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不挺好的嘛. 你表明你是喜歡他的人不是喜歡他的錢. 這點沒什麼問題呀. 倒是你男友人也不錯,很直接. 他就表明他只是找人一起玩. 你沒錢陪他玩,沒辦法陪他玩. 只好去找另一個. 娶老婆?應該不在他目前的選項裡。. 他還在遊戲人間啦. 這男的不錯,可以當朋友,不怎麼渣. -----. Sent fr
(還有395個字)

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者gudetamaking (蛋黃王)時間1年前 (2023/03/16 00:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
文長,先說重點:. 出國這件事情是你們分手原因之一,但不會只有因為這件事情而使你們分手。. 更多的事情是日常相處上的累積,出國只是男方拿出來舉例的一個比較有印象的事件而已。建議你不要太在意,就只是不適合而已啦!. 畢竟能長久維繫的感情,精髓不是錢,而是如何互相。. 關於出國誰出錢,大概有三種:. A
(還有1379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁