討論串[求助] 請問到底要怎麼聊賴
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(80推 9噓 102→)留言191則,0人參與, 1年前最新作者hoinoi (光羨慕是沒有用的)時間1年前 (2023/03/07 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在本版研讀已久 得到大家很多寶貴意見 非常感激. 但現在自己遇到的問題實在完全找不到解法. 只好上來求助 希望大家幫忙指點迷津. 就是歐兔如果女生回信了 基本上下一步就是加賴. 但我已經加了好幾個了 最後都無疾而終. 詳細狀況如下. 我從不聊色,也不問隱私的事,反正就都是聊興趣、聊工作.
(還有873個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者asas38862002 (Jax_Lu)時間1年前 (2023/03/07 16:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,苦主你好. 其實我以前也常跟你有一樣的問題. 也想這樣問女生,或者問大家要如何聊會比較好. 後來我就看得比較開了,我就是不會聊天的人XD. 建議是現實世界為主,就是把自己的生活經營好,再同步的把線上的經營變好. 多參加可以社交的活動. 跟網友聊天的心態要調整,如果對方沒興趣的話也沒關係,主要是
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2023/03/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 不要在O2練聊天. BBS的介面太過時了. 你要篩出你有興趣 符合居住地等條件的女生要花很多時間. 寄信要寫文章也花時間. 回信率又很低 搶手一點的女生都收上千封信. 平均也有上百封 都擠在同一個時間收到. 就算你交換聯絡方式. 一天只有24小時 女生了不起同時聊10個就很多了. 聊幾句就
(還有111個字)

推噓48(59推 11噓 139→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者hoinoi (光羨慕是沒有用的)時間1年前 (2023/03/07 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應. 然後有一些人叫我丟對話上來診斷. 我覺得要碼那些名字、還要上註解實在是很費時. 不過我就說說. 究竟約女生出去但卻被女生斥責是什麼樣的上下文. (那陣子在聊chatgpt). 女:問他(指chatgpt)午餐要吃什麼. 我:他跟我說,只要跟xxx(女生賴的名稱)一起出去吃,吃什麼都
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/07 21:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於聊天,特別是網聊,前陣子認識了一個在做「約會教練」的朋友(不是欸德沃,而是跟瑪納熊一樣心理諮商出身的),他有個觀點,我覺得很有道理,那就是我們普通人,都只會用「自己的身分」跟人聊天——而不管聊的好或不好,那都是「只適用於我們自己」的聊天方式,對其他人來說,其實沒有多大的參考價值。. 說白了,就是
(還有935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁