討論串[心情] 下船要知會對方嗎
共 17 篇文章

推噓25(154推 129噓 218→)留言501則,0人參與, 1年前最新作者LT134P (Azan)時間1年前 (2023/03/04 13:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
母胎單男 單戀暈了三年. 期間一起出遊過(一群人過夜)兩次. 單獨吃飯 看電影 接送 數次. 但感受到對方沒有太大的意思. 工作性質相同 星座相同. 以為這樣能多一點話題 或自以為能瞭解她. 可是聊天總聊不到心裡 都是聊表面話而已. 最多就是知道她家庭狀況(微複雜). 但她對我家庭興趣不大. 想要多
(還有733個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sf910132 (飛過天空的羽毛yy)時間1年前 (2023/03/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒要下船好嗎. 不要自我欺騙了. 就是以退為進而已. 才會怕人家完全不知道你要下船. 你心裡一定在想他看到這信會不會很感動. 不想失去我. 然後跟我在一起. 想太多了吧. 你完全不重要,不要為自己加戲份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.6

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者seedboxs (自由)時間1年前 (2023/03/04 16:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就直說好了. 不論是退群組關社群,你只是想讓對方知道:. 「我要走了哦~」「我要下船了喔喔」「我要消失了喔喔」. 這樣的類情緒勒索而已. 你最後還是在暈. 而且功虧一簣還留下臭名聲. 我了解你的辛苦,但要不要決定付出一直都是你自己做的決定,去討好的依舊是你自己。. 給不論各位辛苦付出的男男女女:.
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgetme (老頭)時間1年前 (2023/03/04 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟,我看完你這個我真的是太尷尬了,什麼叫做下船?. 對方完完全全沒有把你當一回事好嗎?你上船下船她完全不知道她也不凱爾,你曉得嗎?. 你在一個完全曖昧都沒有過(沒錯,你只是單獨出去,只是一群人一起出去過夜而已)你是在上什麼船?. 今天如果一個平常跟你沒什麼交集的大學同學女生突然寫信給你說我們曾經一
(還有126個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者darkdust (飄塵)時間1年前 (2023/03/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,肯定被酸爆;但肯定你的難過。. 先說如果25上下才有拍拍唷,30以上還是跳…. 咳嗯,沒事。. 單獨見面數次?三年數次?是不到十次的意思嗎?. 這是意念追求嗎?看起來就是很無聊的人。. 如果你真的很喜歡她,想再來過的話,麻煩淡出就好. 意思是不要任何動作,有傳私訊簡單回,群組正常互動. 可惜你
(還有452個字)