討論串[求助] 該怎麼跟男友溝通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2013/07/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現男友是個極度愛過節的人. 再兩週就是我的生日. 他每天都以要幫我慶生為由. 帶我吃遍各大餐廳. 包括王品集團全系列 頂級帝王蟹等等. 剛開始很開心. 後來覺得很可怕. 我真的感覺自己在暴肥. 有些吃不消了. 和男友溝通過生日吃一次大餐就好. 他就會說一年一次難得生日一定要好好慶祝. 到底要怎
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tml7415 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/05/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
矮油. 明珠表示: 沒人問. 某S表示: 跟別人說自己有男友很奇怪吧!. 本宮是因為 沒有男友 只有僕人和奴隸. 所以這方面不是很懂. 希望 能請比較單純正常一點的女生 給我意見. 要怎麼表示出自己有男友 卻又不奇怪 也不用給人問. 有辦法做到嗎!? 還是說 這樣會斷了很多無形的機會而無法!?. -

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間8年前 (2016/05/17 12:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
實在覺得這篇文章好怪...... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這些朋友都好通靈喔,. 馬上就知道你離職。. 你朋友都好好喔,對待你這麼慎重。. 而且都剛好可以直接跟你聊具體的內容,. 想必不是人資就是主管或老闆吧,. 你好會交
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brownway (中字輩之首-文化大學)時間8年前 (2016/05/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
安安 就妳所述妳男友應該是四等公務員. 基層很累 不過先恭喜他這輩子至少餓不死惹. 如果跟我一樣. 沒什麼慾望 只會打球. 不煙不酒的. 的可以認識一下. 因為我這邊有很多朋友喜歡務實的公務員男友. 還有妳以為為能考上公務員的都是白痴是不是?. 什麼Fb沒放男友的習慣. 還對方沒問. 有異性邀約非單
(還有416個字)

推噓89(175推 86噓 494→)留言755則,0人參與, 2年前最新作者hiblanca (黛容)時間2年前 (2022/05/03 15:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,其實這個問題困擾我有點久了。. 文可能有點長,我希望可以跟男朋友繼續溝通,不想分手,希望可以得到好的建議,我真的已經壓力很大才上來發文,我很少跟人說感情的事;為了問這樣一件感情的事情還特地註冊了新的帳號,等了三個月.... 以下正文:. 跟男友交往一年半,兩個人都是大學生的年紀,他小我一歲。
(還有3218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁